Hostelworld.com

Bergen YMCA Hostel

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 1,131 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 1,131 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.2
Bergen YMCA Hostel Located at Nedre Korskirkealmenning 4, , Bergen.
Bergen YMCA Hostel
Norway
Bergen 5017 Nedre Korskirkealmenning 4
77% 1131
60.3944059 5.3267383
Bergen YMCA Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Apr 2016
8.3

Bergen YMCA is at the city center of Bergen, near to Bygge and the Mount Floyen as well. Free for luggage deposit,and the kitchen. The kitchen is where the best part I like, you can feel free to do anything, and there is free food area for you to find something the previous people left.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Apr 2016
7.1

Bit too militant on rules, no alcohol allowed in the building and security locks on every single door including toilets. Staff were never there when needed. Clean and safe though.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Apr 2016
8.9

Nice hostel in the center of the city. The only dissapointig things are the showers, they are common, without place to take off/on your clothes (there is room before the showers) only curtains covers you.. You have to push the water button all the time.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Mär 2016
10.0

I really like this hostel and I regret staying only 1 night here. I check-in by myself because I arrived there at night but I didn't feel any uncomfortable things. Especially the recommendation places to vist given by hostel was really useful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
24 Mär 2016
8.3

The hostel is ideally located, near the fish market and the main tourist information office. There were a bathroom and a small kitchen in the room (4 beds dorm) and there was a blind at the window, which is rarely the case in hostels. Possible to chill in the common area. Recommandable :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
9.1

The only one issue we found it's the shower which floods the bathroom every time used. A part this inconvenience we spent a very nice time at your hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Mär 2016
9.1

You have to place your own linens on your bed but it's a clean facility and the staff is prompt with email to answer questions. I went during the winter season so I actually didn't see a staff member during my stay there because I checked in after hours and left before they arrived. However, they provided me with all the information I needed to get into the hostel after hours. Pre-payment is mandatory for a late check-in. Because there wasn't staff, I couldn't find the shower.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mär 2016
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hat alles, was Sie brauchen, und ist in einer guten Lage. Ich kam nach Stunden so nicht eigentlich das Personal treffen, aber sie gab mir alles, was ich auch Empfehlungen, die für die Dinge in der Gegend zu tun.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Zentral Hotel mit freundlichem Personal .... wir waren bene..peccato den Urlaub nicht lange ... hallo bald

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Feb 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Lage war perfekt, alles war sehr sauber. Die Dachterrasse ist erstaunlich, wenn das Wetter gut ist. Das Personal war sehr freundlich und ein Mädchen an der Rezeption die Mühe gemacht, für mehr als eine Stunde zu warten, um uns unser Gepäck abholen. Wir buchten eine Bootsfahrt zu den Fjorden und wir das Gepäck in der Herberge verlassen. Sie wartete darauf, uns nach ihrer Arbeitszeit zu kommen. Es war wirklich schön! Und die Stadt ist ein Traum, Wandern in den Bergen, atemberaubende Aussicht von der Spitze, werfen das Boot den Fjord

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.