Hostelworld.com

Berat Backpackers Hostel

Preise
karte
Bewertungen
10.0
Ausgezeichnet 355 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
10.0
Ausgezeichnet 355 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
Berat Backpackers Hostel Located at Gorica, 295, Berat.
Berat Backpackers Hostel
Albania
Berat Gorica, 295
100% 355
40.7021142 19.9471378
Berat Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Sep 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Personal war freundlich und Spaß, mit zu trinken, obwohl ich über eine Tour zu einem nahe gelegenen Weinkellerei, die beworben wurde erfragt, und mir wurde gesagt, wie man dorthin kommt mir (Wenn ein Hostel Tour ist, bevorzuge ich, dass, so dass ich andere Leute zu treffen). Die Herberge verfügt über eine alte Hütte Blick, schön-aber es gibt nur ein Bad für 12 Personen-soweit ich sehen konnte, und es gibt keine Duschtür / Vorhang so Wasser breitet sich über Badezimmer. Darüber hinaus gibt es keinen Halt für Düse.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Sep 2015
8.9

The hostel is clean and perfectly located. Staff is very nice and very helpful. Nice atmosphere!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Sep 2015
10.0

Beautiful hostel and great location. Only stayed here a night but I wish I stayed longer.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2015
9.4

Excellent place! Great vibes and lovely dorms (two words that don't often go together). Staff are all excellent. Sometimes could do with an extra shower, but that's the only negative about this place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Aug 2015
10.0

Located in an old building near all the attractions. Amazing atmosphere, one of the best hostels I have ever stayed in. Make sure to book the waterfall tour they offer and climb the mountain behind the hostel. The view from there is better than from the castle!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Aug 2015
8.9

- overall very good experience, perfectly located and great to meet nice people and explore the region. Friendly & international staff. - however, too expensive - we're in Albania right? - waterfall tour was great but also too expensive

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2015
8.0

The hostel's location is magnificent and magical, the way it has been restored is absolute genius, it is beautiful. The fact that staff is changing often makes it fresh, but also a little improvised. The location naturally limits the facilities (there is a great pressure on the 3 bathrooms, difficult to find a moment to take a shower) - but the charm of the place cancels out any annoyance.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Aug 2015
4.3

I was really disappointed in this hostel. The facilities were worn out and in need of replacement. The gentle humming of the termites in the bunk beds gently puts you to sleep (in the fetal position in the middle of the bed). The staff was really friendly and the breakfast was excellent.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
7 Aug 2015
6.6

It is a nice hostel but I think best backpackers in Albania is somewhat overrated. There were just a handful of people staying there when I was there, so I can't tell much about the atmosphere, but the owner and the staff if nice and helpful. The main stairs are right next to some of the rooms, so it's always really loud and it wakes people up pretty early. Breakfast was okay, as is the location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jul 2015
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Zimmer, das wir hatten, war schön, voller Ursprünglichkeit und sehr groß. Leider gab es kein Wasser im Badezimmer und ein Problem mit Wespen! Die Angestellten waren ausgezeichnet und sehr hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.