Hostelworld.com

Belsize House

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 812 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 812 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.3
Belsize House Located at 40 Belsize Park Gardens, , London.
Belsize House
England
London NW3 4NA 40 Belsize Park Gardens
81% 812
51.5475226 -0.1666831
Belsize House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Apr 2016
10.0

Hi everyone! To me, this is among my favourite places to stay in London. Very caring people and they do try their best to assist you.Very clean and tidy, great location, always felt safe and secure in and around the hostel, the facilities do work well (in terms of heat of the water when showering, you may need to wait about a minute until the water in the shower heats up, and that is allright, once it heats up it stays hot, the pressure of the shower is good),and they are upgrading nowadays.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2016
6.3

Lovely central location and very cheap, these are the pros. My room and the mattress were awful, I couldn't fall asleep for the discomfort and when my roommate walked in, she put the lights on and was up for another 20mins making noise. In the morning she shouted when my alarm went off. All this plus old scary looking showers, which I decided not to use. The building is undergoing refurbishment and it will be beautiful once finished, however for now I would not recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
9.4

すごく良かったです。このホステルをオススメにします! 価格が安い割には設備が良かったです! 朝食も付いていて、自由に食べるようなバイキング方式で種類わ少なかったですが満足です。セキュリティーもしっかりしていました。 鍵のデポジットも安く、部屋は2人部屋でクローゼットが人数分ちゃんとありました! 数カ所にホステルが別れていて、朝食を食べれるのが1つの棟だけなので違う棟だった場合、その移動が必要です。 シャワーのお湯もしっかり出て、少し狭かったですが十分です。また利用したいと思いました!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Britische Jungferninseln, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
4 Apr 2016
6.6

Everything else is ok apart from the toilet and shower.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Hongkong, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
7.4

Great value for money and excellent location which is just 5 mins walk to tube station and the famous primrose hill. Situated in a nice and relaxed area. The staff are nice and friendly as well. It would be almost perfect if they can provide some self-catering facilities and lockers for luggages and personal belongings.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Mär 2016
6.0

Room was clean and was only 2 bed which was good. Had TV which I wasn't expecting. On arrival I wasn't given any information about the Hostel, just given a key and told my room was on 2nd floor. Front door was always unlocked so anyone could walk in. Carpets needed hoovering and the bathroom, toilets etc had toilet paper all over the floor and the bath tub looked dirty. Overall a decent place to stay but they could be more customer focused and clean regularly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
4 Mär 2016
3.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich weiß nicht einmal, wo ich anfangen soll. Die Menschen "leben" in der Herberge (langfristige Buchung) waren sehr lückenhaft, und in einem sehr inapropriate Weg mit mir zu reden, die mir unangenehm rund um die Herberge zu bewegen gemacht. Ich war in einem Raum, in dem es keine Gelegenheit war, meine Sachen kein Schließfach oder Kaution in der Herberge zu sperren, obwohl sie auf ihrer Website erwähnt wurde. Die Toiletten waren immer schmutzig, und die Dusche war kaputt, dreckig und eine Gesamt schreckliche Erfahrung. Ich kann diese Herberge nicht empfehlen.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2016
8.6

Very good place to stay, the staff is very nice, friendly and attentive to the residents and guests.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Jan 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe eine großartige Zeit in der Herberge hatte. Schöne Gegend, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal und gute Umgebung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Litauen, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jan 2016
6.0

Excellent location, really safe district. Good price, and two of us got into a 3 bed room, which they made into a private. You get linens, but no towels or anything else. Breakfast (included in the price), was the most hilarious things ever: toast, margarine, jam, instant cofee, youghurt. Shabby hostel in general, needs a re-vamp. Tragic beds, but clean. Also a very strange furniture, completely out of place. Can't beat the price, and it was not disguisting. Good for a few days.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.