Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

BellaMaritimo Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.7
Ausgezeichnet 139 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
9.7
Ausgezeichnet 139 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 10.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Jun 2017
9.7

가격대비 시설이 굉장히 좋고 청결상태도 좋습니다. 아침조식도 음식이 다양하게 나와서 좋습니다. 스탭들도 친절합니다. 위치는 오토가르에서 걸어서 5~10분 정도 떨어져있습니다. 하지만 호텔에서 버스타러 갈때도 다 태워줘서 좋았습니다. 한가지 아쉬운점은 수영장이 있지만 수심이 2m정도로 너무 깊어 수영을 못하거나 아이들과 함께 이용하기는 힘들거같다는 점입니다.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2017
10.0

Overall our stay here was excellent! Awesome and convenient location, really friendly and informative staff as well as spacious and clean rooms! Would definitely recommend for anyone wanting to explore the magnificent Pamukkale :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2017
10.0

amazing place. i would marry the owner if i were female

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2017
10.0

Clean, beautiful, new motel. Short walk from Pamukkale terraces. Friendly, helpful staff with good advice for travel. Delicious breakfast included. What an amazing find!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
9.7

The room was well cared. New furniture and comfortable bed. Nice colours big windows spotlessly clean. Lots of light. The best place i have been so far. Excellent breakfast. I think its cheap for what you get.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mär 2017
9.1

Loved the place, but the owner made me love it even more. He was very nice, very kind and very welcoming, he even drove me to my shuttle early in the morning on my last day. It was very clean as well. I would definitely go back there again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
26 Dez 2016
9.1

돌무쉬가 근처에 정차해서 데니즐리로 오고가는데큰 문제가 없어서 좋았습니다. 하지만 히에라폴리스와 석회층과는 거리가 좀 멀리 떨어져 있습니다. 직원은 매우 친절했고, 돌무쉬 정차지점까지 무료픽업 서비스를 해주는 등 확실히 좋았습니다. 전체적으로 추천할만한 숙박지라 생각합니다,

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Dez 2016
10.0

The place is very clean and comfortable . And the host Halim is really helpful and hospitality, he give me very useful information on my tour and recommend a very good local restaurant. The location is good, to Natural Part about 20 minutes and the Cotton Castle.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.