Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Belford Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 3771 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 3771 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mai 2017
6.9

Leider etwas lieblos umgesetzt... nicht wirklich sauber und schimmelig. nicht richtig durchdacht aber mit ganz viel Potential und sehr netten Angestellten.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
8 Mai 2017
8.0

Das Hostel war ganz nett, aber die Zimmer waren sehr eng und kalt in der Kirche. Außerdem hallte es ziemlich, was man im Zimmer hörte. Aber es lag gut fußläufig zum Stadtzentrum.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Apr 2017
7.4

It was an experience to sleep in an old church. The room was okay, but the air was a bit smelly, because there was no window inside. Staff was really kind and open for questions. And the showers were really good with warm water and a clean bathroom. A stay for two nights is really okay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Apr 2017
6.6

It is quite far out from the Old Town where almost everything happens. Takes about 25 minutes to walk into the city centre. Other than that: cheap, rather clean, we had towels, tea / coffee & a kettle.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Vanilje
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2017
6.3

The hostel in an old church sounds exciting, I was quite curious about staying at Belford. Indeed, the church is beautiful the paintings on the walls look very nice and the design is cool in itself. The kitchen downstairs is quite big and you have a lot of space to cook and sit, plus, there is as well a bar right next to the kitchen. Unfortunately though, the hostel is cold. The wifi does not work too well either, the walls are paper-thin, which caused insomnia, very noisy, you hear every step.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2017
5.4

Ist schon ziemlich cool, eine ausgediente Kirche in ein Hostel umzuwandeln. Aber wirklich gemütlich ist es dort nicht ! Man hört alles, was auf dem Flur und in den umliegenden Zimmer passiert und gesprochen wird. Es ist sehr kalt. Das Wasser aus der Dusche am Morgen war arschkalt. Alt. Heruntergekommen. Mein Schließfach war nicht im Schlafraum sondern auf dem Flur. Um seinen Rausch auszuschlafen für EINE Nacht - OK. Aber nicht länger !!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
1 Mär 2017
6.0

This hostel is okay, but it's defenitely not my favourite. Really cold in the building and the bathrooms, the atmosphere in the common room was super weird and unwelcoming, it's a long (and cold) walk to the bathrooms and boss screamed at her staff in front of the guests during breakfast. It was very clean though, good value for money for sure, a bit of a walk to the old town, but okay and sleeping in a church is great. Beds were really comfortable. I honestly wouldn't stay there again though...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Feb 2017
6.9

Küche sehr sauber und gut ausgestattet. Außerhalb des Zimmers sehr kalt (ist halt Ne Kirche),in den zimmern wirklich wirklich kaum Platz und nachts stickig. Zu den duschen läuft man wirklich ein kleines Stück. Nachts unangenehm. Zum duschen muss man immer am Aufenthaltsbereich vorbei. Etwas unschön. Die "locker" waren sinnlos. Man konnte auch ohne Schlüssel jeden öffnen. Die Türen sind laut und durch die Kirche hallt es extrem. Man hört alle Menschen schnarchen im Umkreis von 2 zimmern.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi. Thank you for your comments. I'm sorry you didn't enjoy your stay at our unique listed converted church. Due to the nature of the building, some inconveniences are unavoidable. The 10 bed dorm you originally booked is somewhat bigger than the 4 bed dorm you were upgraded to. All the lockers are operational. However, two were left unlocked by previous guests. Apologies for any inconvenience caused. Happy travels!

  • Do0dLeZ
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2017
7.1

Everything was okay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.