Hostelworld.com

Beijing Jade Youth Hostel

  • No.5, North Zhide Alley, Beiheyan Street,, Dongcheng District, Beijing, China
Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 541 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 541 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.1
Beijing Jade Youth Hostel Located at No.5, North Zhide Alley, Beiheyan Street, Dongcheng District, Beijing.
Beijing Jade Youth Hostel
China
Beijing Beijing No.5, North Zhide Alley, Beiheyan Street,, Dongcheng District
83% 541
39.9186460 116.4045770
Beijing Jade Youth Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
6 Mai 2016
6.6

I was confused by this 'hostel'. It appeared to only be a hotel and not at all what i expected. Great location for us and good price but missed a tour from staffs directions, woken up early each day by staff letting the large metal staff door slam shut each time. Wrong room given with single beds not a double. Bathroom all rusty with water luke warm and beds harder then sleeping on the floor.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2016
8.0

Centrally located hotel with the rightvalue for money. Not charming but straightforward service. The Personnel at the reception desk speak english. Bed mattress a bit hard. Chinese breakfast.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Apr 2016
9.4

More like a hotel and the staff were all very helpful and nice. Great location to explore central Beijing since everything is very close. The subway is A 10-15 minute walk so it probably isn't ideal for exploring other areas of the city. We stayed a few nights to explore the city center & then relocated north closer to the subway.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2016
8.3

They did not provide security locks for the lockers in the dorms. You could pay 1 yuan for the day for a locker near the front desk. The hostel felt more like a hotel and did not have the atmosphere like that of other hostels I have stayed in, in China. I think location was pretty good and the dorms were well maintained and clean. There were not a whole lot of facilities. There was a foosball table and the staff was helpful in general. Good place in general and great value for money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mär 2016
9.4

Le chef de l'établissement était très à l'écoute, surtout au niveau du restaurant de l'auberge. Personne très aimable et bilingue. La chambre était propre, sauf les joins de la douche qui étaient noir, et pas de chance, j'ai marché sur un bout de verre dans la chambre et me suis ouvert le pied mais pour le reste, rien à dire.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gute Partei

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Feb 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich empfehle,

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir waren voll mit diesem Hotel zufrieden. Das Personal spricht Englisch, war effizient und wirklich schön. Die Unterkunft war gut, mit einem Bad im Zimmer. Sie schlagen vor, auch Touren, die gut organisiert sind und ziemlich billig.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jan 2016
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Neben zwei oder drei Mitarbeiter, fühlte ich mich nicht, dass jeder von ihnen viel Hilfe für mich während meines Aufenthaltes waren. Ich brauchte sofortige Hilfe, wenn ich in der Herberge bekam aufgrund meiner einige wichtige Punkte misplacing, und hatte gefragt, umgehend das Personal für jede Hilfe, die sie geben könnte. Leider waren ihre Empfehlungen, dass ich gar nichts tun konnte, oder war es "zu spät." Wenn sie für Ideen, was fragen zu tun, konnten sie nur auf mich starren schweigend in Frage zu stellen. Ich habe nicht geholfen fühlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Jan 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles war super. Ich empfehle nur hostel Zeichen irgendwo, weil es schwierig war, zunächst zu finden

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.