Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bedouin Hostel

  • 4 Elwy street from Qasr el Nil street, Back of the National and Central Bank of Egypt, Do, Kairo, Ägypten

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.4
Gut 295 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 5.8
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
6.4
Gut 295 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 5.8
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 6.2
Bedouin Hostel Located at 4 Elwy street from Qasr el Nil street, Back of the National and Central Bank of Egypt, Do, Cairo.
Bedouin Hostel
Egypt
Cairo 11025 4 Elwy street from Qasr el Nil street, Back of the National and Central Bank of Egypt, Do
64% 295
30.0482841 31.2405574
Bedouin Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Feb 2016
2.9

한 마디로 비추입니다. 먼지와 bed bug와 함께 한 밤이었습니다. 2일 예약했다가 하루 취소하고 다른 곳으로 옮겨야 했습니다. 이집트에서의 첫 경험은 최악이었습니다. 공항 픽업 예약도 했었는데 두 시간이나 늦게 픽업을 나와 당황했습니다. 숙박 취소함으로 픽업에 대한 비용을 물어야 했습니다. 결코 싼게 좋은 게 아님을 실감했습니다.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2016
3.7

Un gérant très aimable, qui parle anglais et qui aide à organiser des circuits découvertes dans toute l'Égypte et au Caire. Le souci : les infrastructures. Les draps sont sales, rats dans le couloir, eau chaude très limitée, murs infiltrés... Une cuisine est à disposition. Petit dej à base de keftas du Resto du coin. L'hôtel est mal indiqué dans une ruelle du centre non eclairée. Au final, nuit pas chère mais vraiment désagréable .... C'est dommage. Seul plus d'hygiène nous aurait suffi.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ägypten, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2016
7.7

good place

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Dez 2015
3.7

Dodgy area which I didn’t see much of as I left as soon as I could. The hotel itself is on the second floor of a very worn down, old, smelly building that’s very dirty and looked unstable. The staff was nice but the facilities are beyond need of a renovation as it’s probably too late for sanitation. Fitly rooms with old, sunk in beds, stained sheets and absolutely freezing.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
4 Dez 2015
2.3

I have no idea how this place has the rating it has on here. This place is FILTHY from top to bottom, the only shower was a tub that was used to soak a blanket for most of my stay, the entrance is on a dark slummy side street, and the staff is only there to sell you bargain tours for the country, all of which involved stopping at some shop where they tried to sell you crap. Avoid this place.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Nov 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Mein Aufenthalt im Bedouin Hostel war großartig! Karin hat mich wirklich wie war wie zu Hause fühlen und half mir, alles, was ich in Kairo erforderlich finden. Mein Aufenthalt in der Stadt gewesen wäre, viel mehr Stress hatte es nicht für die Jungs in der Herberge gewesen. Vielen Dank!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Aruba, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2015
9.7

I had such a nice stay at the hostel and was happy to use it as the base for my travels up and down the Nile. The staff is very friendly and helpful.They arrange good trips to venues around Cairo and the rest of Egypt. I would definitely recommend Bedouin Hostel to friends/family who visit Cairo. Thank you for making me feel at home

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2015
10.0

My stay in Bedouin Hostel was very satisfying. The Hostel was clean and comfortabel. The staff was very friendly and helpful. They set up our entire sight seeing excursion and made things very easy for me. My Cairo trip would not have been nearly as fun without them! People are so friendly and a real sense of a neighbourhood exists here - very safe!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Okt 2015
5.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Auf der positiven Seite, unser Zimmer war von einem Schlafsaal, um 3-Bett-Upgrade (obwohl hatte keine Klimaanlage, aber einen Ventilator, das war ok) und WC haben haben Toilettenpapier. Die 2 größten Negativen über hier, dass das WiFi war entweder quälend langsam oder nicht die ganze Zeit, die wir dort waren zu arbeiten und das Personal war nicht hilfsbereit auf dem Geben Info, wenn Sie angegeben Sie kein Interesse an der Buchung eines der ihren Touren waren. Herauszufinden, Transport ist hart in Ägypten ist nicht einfach so lokale Hilfe (Herberge Mitarbeiter) ist sehr IMPT. Nicht empfohlen!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • sebatorex4122
  • Polen, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
25 Sep 2015
4.9

I asked for a taxi to the airport. The guy from reception asked for 110 LE, I agreed knowing the price is about 80LE. When I came back to paying he said it's now 120LE claiming he never said 110LE. Cheat , stay away

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.