Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bed & Breakfast Garden

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 120 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 120 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.5
Bed & Breakfast Garden Located at Calle Jicama #7 SM 25, Manzana 20, , Cancun.
Bed & Breakfast Garden
Mexico
Cancun Quintana Roo 77509 Calle Jicama #7 SM 25, Manzana 20,
85% 120
21.1600404 -86.8328475
Bed & Breakfast Garden
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Feb 2016
8.6

Quite nice and calm place. 10 min to ADO, Lots of nice restaurants 5 min away. Some minor repairs needed a.k.a a proper door to the street. I would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Feb 2016
9.1

I really liked this place, it feels like a home away from home. Relaxed atmosphere but still a good place to meet people. Nice room and decent breakfast. It's very safe but I think they should still have lockers. Location close to plaza 28 and mercado 28, 15mins from ADO. Definitely recommend this nice place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2016
9.1

Great people, great place to sleep in an out of the way area! I felt very safe and well taken care of from the moment I walked in the door. The owners were friendly and helpful. I enjoyed my short stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Jan 2016
9.4

Friendly and homely hostel. However, a stricter noise restriction in place would be nicer. Even with earplugs and eyemasks, I was woken up a few times until 2am (loud talking, main lights being turned on), so I went and slept on the couch outside the dorm (which was extremely comfortable!). Abi, the owner, is a beautiful person and very accommodating. She even took out washing off the line while we were out all day, and left us out some breakfast since we had an early start! Thank you :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich würde dieses Hostel an alle, die sich für einen Platz, sich zu beruhigen, entspannen und gut schlafen suchen empfehlen. Die Gastgeberin war sehr süß, teilen ihr Essen und Trinken, erzählen Geschichten und machen Sie sich zu Hause die Minute, die ich in ging fühlen. Thanks!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jan 2016
8.9

This hostel makes us feel like home ,staying with a lot of new friends. Staff and owner are super friendly and they are really treated everyone like their friend. The place a bit old but they has nice character. The hostel is in the resident area so it's very quite but you take the bus to the beach only 15 minute. The price fairly cheap compare to the tourist place around the beach!! And grab a beer and enjoy evening with people here is very priceless. Strongly recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Dez 2015
8.6

Good basic accomodation, friendly. Need a sign outside with the name of the hostel, difficult to find.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Gastgeberin war so freundlich und hilfsbereit! Sie war sehr zuvorkommend für alle Gäste. Die Herberge ist wie ein großes Haus mit einer Küche, Essbereich und Wohnzimmer mit TV und bequemen Möbeln. Badezimmer waren sauber und die Zimmer. Viel Platz draußen auf der Terrasse zu hängen. Ich würde definitiv wieder hier übernachten, wenn in Cancun, da ich viel lieber weg von der Zone hotelera sein!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Nov 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Bed and Breakfast Garden war erstaunlich. Abigail (Eigentümer) war erstaunlich, und ihr Assistent Viktor wo beide sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein toller Ort, wenn Sie eine 15-minütige Fahrt zu den Stränden (Bus lokalen und kostet nur einen Dollar zum Strand) auch das Haus ist 5 Minuten von Wal-Mart und Banken und auch die Marktbezirke mit Abendunterhaltung, Bequemlichkeit zu Fuß nichts ausmacht Geschäfte sind in Hülle und Fülle in der Nähe. Wohnheim oder Privatzimmer sind sehr wertvoll, und ich werde auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder kommen. í ½

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Nov 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich denke, wir finden immer eine Schwachstelle in billige Pensionen übernachten, wenn wir reisen Rucksack. Was macht den Unterschied ist das freundliche Personal, seine Haltung und die Bereitschaft, mögliche Probleme zu lösen. In diesem Sinne, 5-Sterne-B & B! Abi ich danke Ihnen sehr!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.