Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Be My Guest Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 255 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 255 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Aug 2017
2.0

Horrible experience...i got to the hostal at the time i was supposed to get there(1 am) and there was nobody to help...well there was one man sleeping on the couch...i wake him up but he didnt do anything...so finally i had to look for another hostel.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
9 Aug 2017
10.0

Maria makes this hostel worth staying! She's very kind and funny, and she definitely adds a charm to this homey place. Add stickers to her door!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • geleceginmuhendisi8890
  • Türkei, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2017
10.0

Everything was fine and stuff is so kind and helpful. I was so appreciated to stay in be my guest hostel. I storingly recommend to stay. Just feel like your home

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2017
8.6

Auberge de jeunesse très sympathique et familiale au fond d'une cour au calme! Le personnel est de bon conseil et nous avons pu profiter de la cuisine et de la terrasse très agréable. Tout est climatisé ce qui est plaisant lors de grosses chaleurs l'été ! Je recommande sans problème!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jul 2017
9.7

I loved the place; really feel like home

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • gewoolgar3609
  • England, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
30 Jun 2017
8.9

Staff are amazing (especially the lady, so helpful), quirky cute hostel, I stayed in the attic unusual but cool, no lockers but someone is always on the desk so no security issues just take a padlock for your bag, location is great, clean, good wifi, free tea and coffee, quiet hostel but I was solo and it was fine, would fully recommend

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • GoatJacobs
  • England, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jun 2017
10.0

Great little hostel in an awesome location. Staff were friendly and helpful. Quiet hostel with only a couple of rooms, if you want to party and be super social go elsewhere. If you want to relax on a quiet peaceful terrace then stay here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jun 2017
5.1

Location is very good but personal particularly the girl with black hair was very unfriendly i asked for some historic subject and she answered me that she is not google, this hostel don have atmosphere is more a typical house, toilets and showers toó small....

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jun 2017
3.4

Posto polverosissimo e con ragnatele (una sera c'era anche un enorme ragno al muro),le prese elettriche sono tutte staccate e penzolanti dal muro,in bagno fili elettrici che sporgono dal muro tagliati e chiusi con nastro isolante,odore di gas dalla caldaia nelle scale,piastrelle ammuffite e il gestore (che parla anche pochissimo inglese) di notte dorme sul divano dell'area comune....nel complesso ostello sporco e non a norma di sicurezza,il peggiore in cui siamo mai stati!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
10 Mai 2017
9.1

Nice relaxed place, very close to city centre, in a cool part of town. If you are looking for a more relaxed, homestay type of thing then this will be for you. Don't expect a party hostel, this is more chilled and peaceful, plus the staff are lovely :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.