Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Baxpax Downtown Hostel/Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 4764 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 4764 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Sep 2017
9.4

great hostel with lots of cool features like a rooftop terrace, a restaurant, pool table and many other things. we had a great stay at the baxpax downtown hostel and would definitely recommend this place to other backpackers. our room was nice and clean and we enjoyed our breakfast, which was really cheap.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Sep 2017
8.3

Zentrale Lage, saubere Zimmer. Was mich allerdings gerade im Vergleich zum Generator Hostel (befindet sich in direkter Umgebung) gestört hat, ist dass im 6-Bett-Zimmer (Frauen) nur ein großes Licht angebracht war, d.h. es mussten de facto alle gleichzeitig schlafen. Auch Ablageflächen (zumindest für Shampoos in der Dursche!) wären super.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • ElenaSchoeber
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
4 Sep 2017
7.7

The bathroom and the room floor were quite dirty however the beds were really comfortable and the employees Were helpful and friendly 👍

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2017
9.7

Das Zimmer war super und sauber. Ich war in einem Schlafsaal und auch das war unkompliziert. Ich konnte meine Sachen einschließen und das Schloss hab ich an der Rezeption kaufen können. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Man kann kommen und gehen wann man will. Es war einfach mit Leuten ins Gespräch zu kommen- war super interessant. Kann ich nur empfehlen- würd ich sofort wieder buchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
4 Aug 2017
9.7

tolle mitarbeiter, tolle möglichkeiten leute kennen zu lernen, tolle zimmer! jederzeit wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
3 Aug 2017
8.6

ein sehr modernes hostel! sehr sauber und ein toller aufenthaltsraum wo man mit vielen anderen ins gespräch kommt! mitarbeiter sind alle super freundlich und die hauseigene bar und das dach ist richtig cool! top!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jul 2017
10.0

Loved it, the nicest hostel I've been to! Great hangout areas, staff was friendly and helpful, large rooms and clean bathrooms.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
15 Jun 2017
9.7

We had a great stay here, staff was very friendly, good atmosphere, location is excellent and overall a good choice for a Berlin city trip. There was only one thing which we found quite strange: the wifi login expires after 24 hours and you have to get a new login password every 24 hours. This is a little bit annoying and doesn't seem reasonable to me. Never seen that in a hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jun 2017
10.0

Das Hostel liegt sehr zentral in der Nähe der Friedrichsstraße (U-und S-Bahn- sowie Trambahnhaltestelle 5-10 Min. zu Fuß). Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich. Man kann gemütlich in der Lounge, einem kleinen Innenhof oder auf der Dachterrasse sitzen. Leider war ich so kurz da, dass ich nicht alle tollen Angebote nutzen konnte. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jun 2017
5.7

Keine Küche.Dachterasse leider nur selten geöffnet. Keine Adresse für individual Reisende.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×