Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Base Magnetic Island

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 433 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 7.5
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 433 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 7.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
14 Apr 2017
8.6

the hostel is directly on the beach - the view is just amazing. clean rooms and big bathroom. not enough plug connectors and no lockers in the room. clean and big pool and free wifi until 7pm. kitchen was quite dirty most of the time

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
7 Mär 2017
10.0

One of the best hostels I've ever stayed in!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Short and sweet! Not to mentioned awesome! Thanks for the review. Jamie

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
27 Feb 2017
9.1

Super Lage direkt am Meer! Mitarbeiter etwas überfordert, wenn etwas außer plan passiert (in unserem Fall, gab es einfach kein Schlüssel mehr für unseren Raum). Sonst top hostel mit aircon in den Bungalows. Wlan nur von 7 bis 7.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jan 2017
6.3

Hostel itself is really nice. But staff is aweful and very unfriendly, they're just making their own party every night and don't care about the guests at all. Music at the bar is much too loud, you can't even talk to each other. Better go to another hostel on Magnetic Island

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, We are sorry you felt this way about our staff. It's something that we try to work on very hard so it's disappointing to hear guests see it in another way. Our hostel is in a unique spot and its stunning to walk around and take in the views. Thanks for the review Jamie

2 Jan 2017
9.7

It is a very nice place, but in the kitchen could be more sharp knifes and normal cutlery.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, We are stoked to hear that you loved our hostel. You'll be pleased to know we now have new cutlery so come back and check it out! Thanks Jamie

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
17 Dez 2016
8.9

Stayed for one night, great hostel, nice to explore the island, and if you want get drunk in the evening. Wasn't that much party as you'd expect, but I'm sure that that's different when they have their fullmoonparties. Athmpsphere is great, people and staff are totally nice, and you can easily explore the island with the bus (day pass costs 7 dollar). All in all a great hostel that I can recommend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

G'day there! Thank you so much for taking the time to leave us a review. We really appreciate all feedback given and it seems like you had a fab time with us which is exactly what we aim for! We hope you come back and join us again, Cheers! Georgia

12 Nov 2016
6.0

Pluspunkt: die Lage. Wir hatten ein Zimmer in der letzten Hütte, weit weg vom geschehen und das Meer wirklich direkt vor der Haustür. Das war es aber dann auch schon. Die Zimmertür wurde nur von einem Haken in einem verrosteten, verbogenen "Schloss" gehalten. Obwohl zugesperrt konnte man sie einen Spalt weit öffnen. Wir hatten Gekos im Zimmer, die über die Decke raus gekommen sind (so könnten zb Spinnen ins Zimmer rein), Küche war sehr schlecht ausgestattet und das Bad war extrem schmutzig

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
12 Nov 2016
5.1

Leider ist die Rezeption sehr schlecht organisiert und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und haben uns lange warten lassen. Die Waschräume waren nicht wirklich sauber. Die Lage ist sehr gut, man muss allerdings mit dem Bus vom Hafen zum Hostel fahren. Der Bus braucht lange und fährt nicht sehr oft. Es lohnt sich ein Auto mit 4WD zu mieten.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
6 Nov 2016
7.7

Alles in allem ist das Base Hostel echt super. Jedoch hat das Wlan bei mir nicht funktioniert und die Küche ist etwas klein für die Anzahl der Leute. Die Toiletten waren recht sauber, jedoch roch es ab und zu nach Urin.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.