Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Base Brisbane Uptown (formerly Tinbilly)

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 705 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 705 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 7.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
21 Mär 2017
8.0

I only stayed for one night, in a 4 bed dorm. There were no lockers or anything to store your stuff in the room, however the (private) bathroom was nice and clean. The common area and kitchen seems nice, but there was mostly no one there which was a bit weird. Staff was ok. I would stay here again for a night as it is very close to the main train station, but for a longer stay I would book a hostel with a nicer atmosphere.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the review! We are currently in the process of planning the installation of lockers for our guests. Thank you for staying with us and we hope to see you again!

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
23 Feb 2017
7.7

The hostel is very central and close to everything you need in Brisbane. But the rooms were incredibly small and we didn't even know where we can put our backpacks. Also one bathroom for 8 people (toilet and shower in once) was kind of complicated to deal with. But everything was clean and the kitchen big enough and well equipped. They also have nice games free to use like monopoly.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, thank you for your review. If you ever have any problems reception staff are happy to help 24/7. We hope to see you again! Base Crew

3 Feb 2017
8.3

Hostel in top Lage Relativ sauber Integrierte Bar mit gutem Essen und guter Atmosphaere

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for taking the time to leave us a review! We are glad you enjoyed your stay with us and hope to see you again. Base Uptown Crew

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jan 2017
5.4

The room was very dirty and the people in the room had a party in the room, while others tried to sleep.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for leaving a review. We're sorry you didn't enjoy your stay with us. Our rooms are cleaned daily by cleaners, however should there be any issues our reception is open 24 hours downstairs and are more than happy to help.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2017
9.7

- The staff is brilliant! Very nice and helpful - clean rooms with daily roomkeeping!! - large kitchen - cool options for activities to get to know other people, like pub crawl or karaoke - all rooms with air con & bathrooms en suite!! My stay was really good so I will definitely come back!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for taking the time to leave an awesome review! We are glad you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jan 2017
6.9

Gut: zentrale Lage, Willkommensgetränk, Rabatt in der Kneipe, günstig Schlecht (Bewertung für 10er mixed dorm): kaum Platz größeres Gepäck abzustellen, es ist klamm im Zimmer und stinkt, Klimaanlage zu kalt, Armaturen sind undicht, Klosspülung sollte überholt werden, Duschen lecken, keine Aufwischmöglichkeit für Wasser, Kakerlaken, zu wenig Steckdosen, keine Locker, keine Einweisung, wo sich z. B. die Küche befindet

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thank you for your review, on check in we tell you where the kitchen is located and we also give you a check in slip which explains further where everything is located to make sure. We are working at making some of our dorms smaller so there is more room and we are also awaiting lockers which will help secure everything. If you do in the meantime need anything stored we are more than happy to keep it in our safe. We hope you head back soon so we can show you how seriously we take our feed back. Kind regards, Base

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jan 2017
7.1

Too small room, Air Con didn't work

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there and thank you for your review. Can you let us know what room your were staying in as we aim to deal with such problems as soon as they arise. Thank you

  • jonastrauss
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
10 Dez 2016
4.0

Extrem nervige und und unfreundliche housekeeper. Viel zu kleines zimmer für 8 Betten, es hätten höchstens 4 reingepasst. Und extrem ungemütliche Matratzen.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie bitte mailen Sie uns direkt in Bezug auf unsere housekpeer. Wir möchten sichergehen, dass dies nicht wieder geschieht. Vielen Dank. Base Staff

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.