Hostelworld.com

Base Brisbane Uptown (formerly Tinbilly)

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 656 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 656 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Feb 2017
8.3

Hostel in top Lage Relativ sauber Integrierte Bar mit gutem Essen und guter Atmosphaere

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jan 2017
5.4

The room was very dirty and the people in the room had a party in the room, while others tried to sleep.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2017
9.7

- The staff is brilliant! Very nice and helpful - clean rooms with daily roomkeeping!! - large kitchen - cool options for activities to get to know other people, like pub crawl or karaoke - all rooms with air con & bathrooms en suite!! My stay was really good so I will definitely come back!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jan 2017
6.9

Gut: zentrale Lage, Willkommensgetränk, Rabatt in der Kneipe, günstig Schlecht (Bewertung für 10er mixed dorm): kaum Platz größeres Gepäck abzustellen, es ist klamm im Zimmer und stinkt, Klimaanlage zu kalt, Armaturen sind undicht, Klosspülung sollte überholt werden, Duschen lecken, keine Aufwischmöglichkeit für Wasser, Kakerlaken, zu wenig Steckdosen, keine Locker, keine Einweisung, wo sich z. B. die Küche befindet

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thank you for your review, on check in we tell you where the kitchen is located and we also give you a check in slip which explains further where everything is located to make sure. We are working at making some of our dorms smaller so there is more room and we are also awaiting lockers which will help secure everything. If you do in the meantime need anything stored we are more than happy to keep it in our safe. We hope you head back soon so we can show you how seriously we take our feed back. Kind regards, Base

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jan 2017
7.1

Too small room, Air Con didn't work

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there and thank you for your review. Can you let us know what room your were staying in as we aim to deal with such problems as soon as they arise. Thank you

  • jonastrauss
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
10 Dez 2016
4.0

Extrem nervige und und unfreundliche housekeeper. Viel zu kleines zimmer für 8 Betten, es hätten höchstens 4 reingepasst. Und extrem ungemütliche Matratzen.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie bitte mailen Sie uns direkt in Bezug auf unsere housekpeer. Wir möchten sichergehen, dass dies nicht wieder geschieht. Vielen Dank. Base Staff

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
21 Okt 2016
6.0

All in all it's a nice Hostel to hang out and meet people but the cleanliness is not good, they definetly have to work on that!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
3.1

The room contained no possibility to store ur luggage. In consequence was the luggage of all people staying in the room (6 people dorm). Shower curtain was completely mouldy, bathroom was dirty as well. No free internet (4$/24h). No free luggage storrage! (4$/day).

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
1 Okt 2016
7.1

Not bad but no atmosphere!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your feedback, we are currently in the process of making the hostel more lively and fun! We hope you return soon and we can make it up to you :) Thanks, Ali

30 Sep 2016
5.4

The staff was very unfriendly. It's a place where you just sleep and don't want to stay a second longer. Not a great vibe. The bathroom was not really clean and the kitchen rather disgusting. However, the location is great.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, I am sorry to hear that you did not enjoy your stay. We are a new team and are working hard to improve the vibe and cleanliness of the hostel. We hope that you will consider staying with us if you do return to Brisbane.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.