Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Base Auckland

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.0
Sehr gut 1,795 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 5.7
  • Ausstattung 6.1
JETZT BUCHEN
7.0
Sehr gut 1,795 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 5.7
  • Ausstattung 6.1
Base Auckland Located at Corner of Queen St and Darby St, Darby Street, Auckland.
Base Auckland
New Zealand
Auckland 1010 Corner of Queen St and Darby St, Darby Street
70% 1795
-36.8497838 174.7645854
Base Auckland
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Nov 2016
5.7

Die Duschen und Toiletten sind in einen schlechten Zustand Schimmel an der Decke allgemein sehr unsauber , die Zimmer sind ganz ok. Die Rezeption ist sehr modern und schick. Die Küche ist leider nicht sehr schön. Allgemein ist es nicht so familiär wie in anderen Hostels, das hat mi gefehlt.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Nov 2016
5.1

Es war mehr wie DRECKIG nicht nur Duschen&WC sondern auch die Zimmer. Wir hatten ein komplettes 4-Bett-Zimmer gebucht&bezahlt. Sind am Anfang aber nur zu 2.eingecheckt. Die 3.Person kam nach und die 4.hatte spontan abgesagt. Als wir am 2Tag am Nachmittag in unser Zimmer kamen standen da 2 Backpacks. Wir sind zur Rezeption und haben alles erklärt. Hier wurde uns erklärt es war unser Fehler weil nicht alle eingecheckt hatten. Ok, aber wir hatten es bezahlt. Am Ende mussten wir das Zimmer wechseln.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Nov 2016
8.0

Der kaputten Aufzug ist ein Albtraum. Man wartet ewig bis ein Aufzug kommt. Wieso kann man die Treppe nicht benutzen? Das Bad war recht dreckig!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
31 Okt 2016
6.9

Sehr Zentral gelegen mit sauberen Zimmer. Duschen sind nicht der Wahnsinn. Die Aufzüge, welche das einzige Mittel der Fortbewegung im Hostel sind, brauchen eine Ewigkeit! Teilweise funktionieren die Schlüsselkarten nicht weshalb man zur Rezeption muss.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Okt 2016
8.3

It is okay but it's not good that u can't open the windows..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your comments. Unfortunately as we are a high rise building in the city, we are unable to open the windows. Sorry about that. Hope you enjoy the rest of your travels, Darelle Jenkins

19 Okt 2016
8.0

My room was really nice.Everything was clean and we had our own lockers.The beds were very comfortable! Unfortunately my room was next to a little lounge which was annoying!!!! But the toilets and the bathrooms weren't that clean.There was nothing where i could put my changing clothes after I showered and i didn't want to put them on the wet and dirty floor.The kitchen smelled and wasn't clean either.Some people just left their dishes and all the towels in the kitchen were dirty and always wet.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your comments, very informative. They are appreciated. Hope you enjoy the rest of your travels. Thanks again, Darelle Jenkins

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Okt 2016
6.6

Das Zimmer hatte kein Fenster, dafür eine Klimaanlage die den gesamten Tag und die Nacht über lief. Dadurch war es sehr kalt und auch laut im Zimmer. Aufenthaltsräume und Bad waren ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your review. Your comments are appreciated. Unfortunately October is a difficult one with the weather being hot one day and cold the next to get the air con right. Sorry about that. Hope you have safe onward travels. Thanks, Darelle Jenkins.

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Okt 2016
4.3

To dirty To shady people

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your comments. Safe onward travels, Darelle Jenkins.

5 Okt 2016
7.1

Definitiv nicht so schlimm wie alle sagen. Lage ist top. Das Personal ist auch gut. Die Ausstattung ist sehr einfach, aber es gibt locker. An der Sauberkeit kann gearbeitet werden, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Ich habe eine Woche hier verbracht und hab mich wohl gefühlt. Minus Punkt: unser Zimmer hatte kein Fenster

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, thank you for your review. Glad to hear you enjoyed your stay. Thanks for your comments & All the best with the rest of your travels! Thanks, Darelle Jenkins.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.