Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Banana's Adventure

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1413 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1413 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Aug 2017
8.9

It was very nice here. Cool people, nice atmosphere, good breakfast and the tour in the dunes was fun. Only con: it was super loud at night. My dorm was right beside the common area, and the played loud music all night, so that I couldn't sleep. If you want to party, it's perfect! If you want some good sleep, than don't go. :-) Still, I was happy to be there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Jul 2017
8.9

Bananas is for me the best place to stay at Huacachina. The only thing was that the hostel was kind of an instruction area was right across the bar we thought it smells and sounds. We had a super nice 4 bed dorm newly constructed with an own shower. The food is great and the prices are like european standard. The yard had nice furniture to chill out in the sun and a pool. For our 2 night stay there was a buggy tour and a BBQ included.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jul 2017
6.0

Nice Hostel Pros Good breakfast Nice common area Sand Boarding was fun BBQ was good Cons Room way to small no space for backpacks had to climb over things every time to get to my bed... Winery tour was a joke they just took us to a street where we had free shots ... not really wineries this is 30 soles? Only one shower gets hot water They are rebuilding the place at the moment so there was a lot of noise

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Jun 2017
8.9

Die Frühstücksauswahl ist gut, die Leute sind sehr nett und das Hostel ist cool gestaltet, jeden Tag gibt es entweder bbq am Abend oder Sandboarding oder eine Weintour kostenlos. Der Pool ist leider immer im Schatten, das Essen etwas teuer und im Moment eine Baustelle mit viel Lärm neben dran, weil die sich vergrößern. Huacachina ist nach 2-3 Tagen langweilig aber sehr schön!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mai 2017
8.3

Im Sommer sicher ganz schoen um zu sonnen hat auch ein kleines Pool und ein freies Sand boarding. Hat keine Kueche zum eigengebrauch und wenige Duschen. Hatte die moeglichkeit am BBQ teil zu nehmen dies wahr sehr leker aber es hette mehr fleisch geben koennen . die drinks sind eher Teuer und auch die lagune ist eher voll mit plastik als mit wasser. ansonsten fuer einen Tag gemuetlich auch die Sandduenen sind speziel zu betrachten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Henkinho
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mai 2017
9.4

Richtig geiles Hostel! Wer tagsüber oder abends gerne mit seinen Freunden oder neuen Leuten am Pool, in der Hängematte oder auf diversen Sofas chilln möchte und dabei ein leckeres Essen zu einem gerechtfertigten Preis mit einem kühlen Drink zu sich nehmen möchte ist hier genau richtig. Außerdem ist die Sandbuggytour im Preis mit inbegriffen und einfach nur großartig! Danke für zwei tolle Nächte!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mär 2017
8.9

We stayed there for one night. We had a good time at the hostel. The offering is good and their kitchen is tasty. The atmosphere is pretty chilled, so are also the guest. Would go there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Feb 2017
9.4

Liked the hostel, staff, food, bar and sandboarding a lot! Would always stay here again. However I would not book the Nasca trip via the hostel again as the person picking me up from the bus station ripped me off completely with a city tour and seems to make his money with that.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.