Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Banana Bungalow Maui Hostel

  • 310 N. Market St., Wailuku, Maui, Maui, USA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 868 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 868 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.5
Banana Bungalow Maui Hostel Located at 310 N. Market St., Wailuku, Maui, Maui.
Banana Bungalow Maui Hostel
USA
Maui Hawaii 96793 310 N. Market St., Wailuku, Maui
84% 868
20.8922938 -156.5043640
Banana Bungalow Maui Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jul 2016
10.0

I had an awesome stay in the Banana Bungalow, nothing to complain about! Especially worth to mention the tours with Nick, good job! He's a responsible guide with a lot of personality and a broad knowledge! Karin from Switzerland

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jul 2016
10.0

Ich reise jetzt mehr als 5 Monate in ganz Amerika und habe schon sehr viele Hostel gesehen. Aber dieses ist mit Abstand das allerbeste, dass ich jeehh gesehen habe. Die Leute, das Hostel und die ganze Atmosphäre war top. Nick hat einen grossen Beitrag dazu geleistet. Seine Touren waren einfach der Wahnsinn.. Herzlichen Dank für die tolle Zeit.. Best regards Anita from Swiss

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jul 2016
10.0

I had the most amazing time at the Banana Bungalow! The place has everything one would need for a fun vacation; Good accommodation, super nice & helpful staff and great tours that take you to all the must-see places on Maui (thanks to the cool tour guides!). The whole atmosphere of the place is great; I've met so many awesome people and I'd recommend this place to anyone.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2016
10.0

I had a really nice stay. Would definitely do it again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jun 2016
10.0

Nice hostel with great tours everyday & the best tour guides zach & nick!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mai 2016
8.0

nice staff members, breakfast with self-made pancakes and free bus tours not the cleanest hostel, but great public areas

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
10.0

My stay at the Bungalow was absolutely unforgettable. It's THE place to party, hang out and have a good time.The staff is packed with great people who'll do their best to make your stay enjoyable. They also offer tours around the Island - if I were you, I'd try to get on as many as possible!! They cover a different area every day, it's a great way to meet the other guests and Alex, Nick and Zach, the tour guides, make sure that you're not missing out on anything :) might come back for r

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2016
8.6

I had a really good time in this hostel. A lot of good partys and stuff. They habe a lot of cool free tours! If you want to have a lot of fun and if you want to meet a lot of friendly, open minded people than is this the place to be. I felt really comfortable! Mahalo Banana Bungalow Team

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mär 2016
5.4

Das Hostel war ziemlich dreckig, ich konnte morgens um 7.00 Uhr mein Frühstück in der Küche nicht holen, weil die Staff/Reception erst um 8.00 Uhr offen ist.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2016
8.9

Nice atmosphere. Next time I'll come again...👍☀️

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.