Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Banana Bungalow Maui Hostel

  • 310 N. Market St., Wailuku, Maui, Maui, USA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 1218 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 1218 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Aug 2017
7.4

Gratis Touren

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jul 2017
9.4

Very Nice staff, cool guys, free coffee and pancakes in the Morning, free Tours and ey are are soooo amszing and cool, clean, our vacation was so amazing thx banana Bungalow .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jul 2017
5.1

My snorkel gear and things from the fridge were stole.. That was annoying. Apart from that a nice hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • tplaetzsch
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
11 Jun 2017
10.0

Bestes Hostel in dem ich je war. Die täglichen Tour sind nicht zu beschreiben.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mai 2017
9.1

Die Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Es werden täglich Touren Angeboten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
8.9

If you're looking for a fun hostel to meet lots of people and to party, this is the place. Super nice staff, always great people around. Tours are fun and worth to join. Billy always entertained with good music and fun talks. Best hostel I've ever been in so far.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
2.9

Kosten Leistung Verhältnis ist nicht akzeptabel. Etagenduschen /Wc sind nicht sauber. Sowie auch die Gemeinschaftsküche ist sehr schmutzig vorallem der Kühlschrank. Unterkunft ist insgesamt sehr spartanisch. Für junge Leute, welche gerne Feste feiern und keine Ansprüche an Sauberkeit stellen , ist dies sicherlich top.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
4 Apr 2017
4.9

Hostel is located in some getto. Nothing is close (supermarket, restaurant, beach) so terrible location!! Party hostel!! Smells disgusting. People who stay there have no respect how to use a kitchen - It looks dirty and terrible. Stayed there one night (thank god) and left to Aloha Surf Hostel in Paia which is better in every sence. Note: If you want to only party while you are here in hawaii this is your place.. if you want to explore with the sprit of the island. Don't go to this hostel!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Aloha and thank you for taking the time to leave your feedback! We do pride ourselves on our social atmosphere and do our best to keep things clean but can always do better! I'm sorry you only got to stay one night as the true Bungalow experience is in the unforgettable days spent adventuring with other travelers on our free tours and nights spent socializing with people from all over the world. I'm glad you were able to find a place more suited to the quieter vacation you were seeking. Best of luck on the rest of your Maui adventures!

2 Apr 2017
5.7

man lernt schnell coole neue leute kennen, leider waren die baeder oftmals dreckig. was mich am meisten aufgeregt hat war, dass man sehr auf seine sachen aufpassen muss. trotz wie vorgegeben beschriftet,verschwindet vieles im kuehlschrank. ebenso hatte ich mein neues duschgel abends in der dusche vergessen (war ich zwar selbst dran schuld aber anstatt es zu benutzen und dann stehen lassen wird es geklaut), am ende sah ich einen vom staff damit an mir vorbeilaufen ... soviel zum staff!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2017
10.0

Best tour guide - BILLY CIMORELLI

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.