Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Banana Bungalow Hollywood

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 2398 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 2398 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2017
9.1

Ein echt cooles lockeres Hostel. Mein Zimmer war groß und es wurde einmal am Tag oberflächlich saubergemacht. Die Veranstaltungen waren immer recht lustig. Einen Haufen netter Leute kennengelernt. Würde definitiv wiederkommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jul 2017
6.3

The Banana Bungalow is probably good for 1 or 2 nights but we stayed longer and I have to say I didn't feel that comfortable. The beds are really old and it wasn't that clean. The Hostel could need a renovation. I'ved stayed in much nicer hostels for the same amount of money. Also the free parking is only guaranteed if you come back early enough and there is one of the parking spots left. One night we had to drive around Hollywood to find a parking spot in the street cuz the hostel was full.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
26 Jun 2017
9.7

I loved my stay at the hostel! Great staff, fun parties and programs at night :) Clean rooms with a bathroom and kitchen for the dorm!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
24 Jun 2017
8.6

Nice, decent hostel, we had a large room including a kitchen. Breakfast was served as wel!!! We would come back, as we enjoyed our trip there!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jun 2017
10.0

Super tolles Hostel! Unschlagbarer Preis in LA und mit abstand das coolste Hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2017
9.1

Insgesamt hat uns das Hostel sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentrumsnah. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Beide waren angenehm groß und sauber. Außerdem hatte wir jeweils eine Küche. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Wir kamen in den Genuss einer kostenfreien BBQ Party in dem anderen Banana Hostel. Dort gab es Freibier und leckeres vom Grill. Das Frühstück war im Vergleich zu den anderen Hotels die wir hatten sehr lecker. Das Hostel ist auf jedenfalls zu empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Mai 2017
9.4

Wow, in dieses Hostel immer wieder gern!!! ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mai 2017
6.6

Personal = Katastrophe!! Unfassbar unfreundlich, echt demotivietend. Das Personal sollte dringend ausgetauscht werden. Alles andere war absolut zufriedenstellend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mai 2017
9.1

Das Hostel ist super und in einer sehr guten Lage. Abzüge gibt es für die Plastik bezogene Matratze und den Bettbezug. Das Preisniveau finde ich für ein Hostel zu hoch, aber daran ist wahrscheinlich nicht zu rütteln in dieser Gegend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
25 Apr 2017
9.4

I didn't even know there's stuff like comedy show or karaoke. It's a good chance to get connected with all the other guys. Definitely recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.