Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bamber House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 1,043 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 1,043 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
Bamber House Located at 22 View Road, Mt Eden, Auckland.
Bamber House
New Zealand
Auckland Auckland 1024 22 View Road, Mt Eden
86% 1043
-36.8734756 174.7581267
Bamber House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Nov 2016
7.4

Liegt keine 30 Gehminuten von der Innenstadt entfernt, liegt aber direkt an einer Bushaltestelle! Nettes und zuvorkommendes Personal, Internet kostenlos! Bad sauber, Küche eher nicht so, was aber an den Besuchern liegt. Dennoch echt gutes Preis-Leistungsverhältnis.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Nov 2016
10.0

I highly recommend this Hostel ... 5star carpark, Clean, friendly, big Kitchen with lot of stuff... Many showers... Thumbs up...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great to hear you enjoyed your stay. Our off street car parking is a big bonus, that's for sure! We also take pride in keeping our hostel clean and our kitchen well equipped.

  • katrinlehmann11466
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
11 Nov 2016
5.1

There are no locks for existing lockers. Cleaning staff removed private stuff from persons who still "lived" there and comment of staff for "disappearing" travel towel "that can happen...they are popular.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

It is common practise for hostels all over the world to have lockers for which you have to provide your own padlock, we have padlocks available at the office if travellers forget to bring their own. We apologised that the travel towel went missing but never said it was because they were popular, if you had given us more time to remedy the situation we would have been able to find it or provide you with another travel towel.

3 Nov 2016
10.0

Das Hostel war sauber und mit allem wichtigen ausgestattet. Das Wohnzimmer ist richtig gemütlich. Einziger Nachteil ist die Händelung des Internetzugangs, der sich nur suf 400mb beschränkt. Danach muss man einen neuen Zugangscode holen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Bamber House.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Okt 2016
9.7

Wirklich ein klasse Hostel! Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Sep 2016
9.1

Very nice Hostel with comfortable living rooms. Enjoyed the stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
9.1

Manche Zimmer waren etwas klein, aber ansonsten war alles total in Ordnung. Das Personal war sehr nett und auch die Atmosphäre total familiär:) Sehr gemütliche Wohnzimmer und eine riesige Filmesammlung:) Ich würde es jedem weiterempfehlen!!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Aug 2016
9.4

Bamber house is THE hostel to go if you want a happy, open-minded and crazy but respectful accommodation. Bamber is like a family with a lot of long-term guests what makes it even better. I love Bamber House!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.