Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bamber House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1267 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1267 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
30 Mai 2017
9.4

Wirklich schönes Hostel! Sehr gutes WLAN! Und super Mitarbeiter. Uns hat es so gefallen dass wir jedes mal wenn wir in der Nähe von Auckland waren einen Abstecher ins Bamber gemacht haben :-) die Lage ist etwas auserhalb des Geschehens, jedoch mit dem Bus lediglich 5-10 minuten in die Stadt. Um die Ecke ist ein großer Supermarkt den man easy zu Fuss erreichen kann. Vielen Dank Bamber House dür die super Zeit ! :-) Und Cheers Bronson für das beer ;-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke schon for your wonderful feedback! We are happy you enjoyed your stay here and hope to see you again some day. Safe travels!

5 Mai 2017
8.9

Sehr gemütliches Hostel. Etwas weit ab vom Zentrum, aber für die ersten Tage in Neuseeland absolut super. Es ist zwar nicht mehr die neuste Ausstattung vorhanden, dafür verleiht dies dem alten Herrenhaus einen besonderen Charme. Um die Unterhaltung der Gäste am Abend ist durch Spieleabend oder ähnliches auch gesorgt. Positiv ist auch das super schnelle Internet ohne Begrenzung. Mir gefiel es so gut, dass ich aus 3 Tage 10 gemacht habe.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your kind review. We are very happy to hear you liked staying with us. We are indeed not the most modern hostel around, but we love making up for that with the charm of the building and the beautiful surrounding. We hope to see you again some day and wish you safe travels!

22 Apr 2017
6.9

Die Lage des Hostels ist ziemlich außerhalb, was seinen Charme haben kann. Das Haus ist super schön und renoviert, die Gemeinschaftsräume wirklich gemütlich und schön. Die Zimmer fand ich nicht so toll: Alles etwas verlottert und meine Mitbewohner waren echt unordentlich, weswegen viel Zeug rumlag... Die Küche fand ich nicht sehr einladend zum kochen und im Kühlschrank war kaum Platz. Bäder hätte es mehr geben können... Die Gäste sind eher älter und weniger die"typischen" Backpacker.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Apr 2017
9.4

Great Hostel with a nice atmosphere!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
8.0

Tolle Lage, gut geführtes Haus, saubere , ordentliche Küche, gemütliches Wohnzimmer , überdachte Terrasse, ein kleines Raucherhäuschen, was will man mehr ??☺☺ Es war ein rundum schöner Aufenthalt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2017
9.1

Ein gemütliches Hostel wo auch nicht nur ganz junge Backpacker zu finden sind. DIE Küche inkl.aller Kühlschränke und alle Gemeinschaftsräume werden täglich von einem Trupp prima sauber gehalten. Besonders das Bemühen des Managers und seiner deutschen Frau den Gästen bei allen Problemen behilflich zu sein hat uns das erste Ankommenen in NZ und auch den weiteren Aufenthalt sehr vereinfacht. Alles ist bestens organisiert und deshalb werden wir vor unserer Abreise wieder hier wohnen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
18 Mär 2017
9.1

We want more cats

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We want more cats as well but Clyde is a grumpy old man and doesn't like the idea of sharing his hostel with other cats.

10 Mär 2017
9.1

Clean, quiet and nice place next to mount eden! Big living room to relax and good kitchen. Only the eating room could be nicer...but its ok.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2017
9.4

I started me New Zealand trip in this hostel and since I liked it that much there I also finished my travel at this place. The bamber house is located at loveley Mt Eden and is a calm and cosy place. The building and the rooms are a little older but everything is clean and the beds were comfortable. The staff was very helpful and the atmosphere is very special. Both times the people were openminded and very nice there, they had a quiz on one night which was fun (the winners got a bottle of wine)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

It's always lovely to have our guests return. We're happy you enjoyed the neighbourhood which has lots of restaurants, bars and cafes to explore (even some cool breweries as well). We try put on at least a few events each week to help the guests socialise with one another, the quiz night is a particular favourite :)

8 Mär 2017
8.6

Ruhige Lage am Fuß des Mount Eden. Gemütliche Einrichtung, gute Busanbindung. Unordentliche Gäste in der Küche

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.