Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bahaus Guesthouse Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 7496 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 7496 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Sep 2017
10.0

Lovely place! Nice atmosphere, good advises and great people. I Definitely recommend it! Ps : staff is not good in PlayStation :D

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Julesses
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
14 Sep 2017
10.0

nice hostel with helpfull stuff. Thank you gys for the nice stay. Next time again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • viowe1987
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2017
10.0

This hostel is one of the best I have ever stayed at and I stayed at many hostels all over the world before. The 14 bed dormitory is big. There are 3 bathrooms with hot and powerful showers, big enough lockers and curtains in front of every bed. Breakfast is great and included. The rooftop has an amazing view, too. The staff is very friendly - especially Murat! He took a few of us out to Taksim on my first night and showed us how to party properly in Istanbul. He is very helpful, too! Thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jul 2017
10.0

Very helpful staff! Alim and the others were so kind. The room was clean and the rooftop is amazing! Thank you guys!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jul 2017
10.0

The best Hostel in Istanbul. Thank you for everything and staff is very good. Alim and Elsen is very helpfull, thanks guys.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Jul 2017
9.7

We stayed 5 nights and had a really good time here. We felt safe, it was clean and the people were really nice. We can definitly recommand the hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • volkerschwarz016400
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2017
9.4

Ich hatte einen super Aufenthalt im BAHAUS für ein paar Tage und durchgefeierte Nächte! Sofort einige super coole Leute aus der ganzen Welt kennengelernt und mit Ihnen so viel Spaß gehabt! Jederzeit wieder! Erwähnen möchte ich noch die super hilfsbereiten Mitarbeiter, besonders ELSEN, welche immer für einen da waren, Tipps und Tricks 😂 parat hatten und uns wie wahre Freunde behandelt haben! Weiter so! Also wer das hier liest, sollte sofort buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jul 2017
9.1

The staff was super friendly and was very keen to take care that we won't get ripped off somewhere. Any question we had got solved immediately. The hostel itself was great - the roof top is a nice place to hang out and to meet other travellers and the beds have curtains for extra privacy. Unfortunately the door from our dorm was not closing (only with a lot if power and most of the people didn't do it), for which reason it looses points for security. I definitely recommend to go there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Aserbaidschan, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2017
9.7

One of the Best Hostels i ever had.Good job guys

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • wojtom425
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
3 Jun 2017
10.0

Very nice hostel with a great helpful staff and a terrace with a georgious view.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×