Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bahaus Guesthouse Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 7,184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 7,184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
Bahaus Guesthouse Hostel Located at Akbiyik Cadessi, Bayramfirin Sokak No 7, Sultanahmet, Istanbul.
Bahaus Guesthouse Hostel
Turkey
Istanbul Cankurtaran/SULTANAHMET 34400 Akbiyik Cadessi, Bayramfirin Sokak No 7, Sultanahmet
94% 7184
41.0051154 28.9800024
Bahaus Guesthouse Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2017
10.0

I really love thıs charmıng and frıendly hostel whıch ıs great value for money. Hıghly reccomended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
10.0

The best staff and best hostel. My 5 days stay was superb. Tugay welcomed me and see me off till the end and always helped me with the correct and helpful guide. It's my first review in Hostelworld because till now this hostel was the best for Istanbul. Cheers!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2017
8.9

Great hostel. It is located in a great place, near everything you want to see as a tourist. Big turkish breakfast. The staff was super friendly and they are always there to help you with everything you need.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2016
10.0

Nothing to complain about, it is clean, staff is great and wehad fun there

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Dez 2016
8.6

really nice hostel with very helpful staff. I stayed for about 3 nights and the locations is pretty nice near all the historical places. totally recommended although the breakfast could be a little bit better

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
22 Dez 2016
8.9

Muy buen hostel, excelente atención del personal. Fuimos en invierno, tener en cuenta que no funciona el bar en esa época. Para mejorar, la calefacción no es de lo mejor.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Dez 2016
9.4

great experience. nice wall art inside the room. comfy beds. nice ambiance. great location. just one issue - every time we came back late in the night, it took quite a while for the staff to open the main door.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Dez 2016
9.7

Loved this place, mainly because of the people who work there. The location is very historic - close to the best-known attractions of Istanbul. It's a quiet neighborhood but plenty of good for around.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2016
10.0

I had a great time here! Breakfast was delicious. Location is perfect to visit most famous places and the best when coming from Atatürk airport. Also, they have the most friendly staff. Istanbul surprised me. I felt safe, welcomed and did lots of things in this beautiful city. Didn't want to leave! I had two stay more than planned and was really worthy at Bahaus. Will be back!! 👏🏼❤️

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Dez 2016
10.0

I had a great stay. I was only there for one night but was very comfortable and appreciated the staff's helpfulness

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.