Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Backpackers Newcastle

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.9
Backpackers Newcastle Located at 42 44 Denison St, , Newcastle.
Backpackers Newcastle
Australia
Newcastle New South Wales 2303 42 44 Denison St
73% 193
-32.9253112 151.7537212
Backpackers Newcastle
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Aug 2016
2.9

I paid 32$ instead of 25 as advertised in hostelworld. They offer drinks for 1.50$ on a sign bit take 2 $. There is a sign, saying you will be kicked out of the hostel if you chew gum, next to a chewing gum vending machine. Free bbq was the worst food ever. I was hungry and had.to.force myself to swallow it. Noisy industrial area, far off everything. Several people had their stuff stolen.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2016
8.9

Great for weekend stop Really friendly staff, great shower, bed was average but for 30 dollars did the trick

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Jul 2016
7.4

Door handles dogey as. But good price for a stop over! Looks like i good time to be in summer

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2016
5.1

They couldn't find our hostelworld booking so we had to pay the deposit again.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Jun 2016
5.7

Cheap and cheerful.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mai 2016
8.9

Awesome kitchen and there's a ping pong table so...you know do you need to know more? Of course you do, check the other reviews. Great place.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2016
4.9

As we arrived to check in (4:45pm), we were advised there were no staff on site to assist because they were all sleeping. Apparently, there were designated check-in hours, that were not mentioned on the website or booking confirmation. The house was incredibly old & loud. We laid awake with the constant footsteps of other guests, and doors banging shut. A group returned from a night on the town at 2:30am, partying until 4am. There were no staff on site who could assist us.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Apr 2016
9.4

We absolutely loved our stay here. The reviews on hostelworld don't do it justice and make it sound like an average hostel but we couldn't fault it. The hostel was thoroughly cleaned daily, the manager was more than happy to help with anything and the facilities were excellent, we felt right at home here and would definitely stay again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.