Hostelworld.com

Backpackers International

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 6.8
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 193 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 6.8
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.9
Backpackers International Located at P O Box 878, Avarua, Rarotonga.
Backpackers International
Cook Islands
Rarotonga P O Box 878, Avarua
76% 193
-27.0591257 -161.0156250
Backpackers International
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
9.1

Excellent hostel. Tisa (the host) was wonderful and picked me up from the airport on arrival (in the early hours of the morning). The rooms were clean and the common area had a great vibe. 2 minutes walk from the beach and very close to a great burger place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Apr 2016
9.4

Very nice place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Feb 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe meinen Aufenthalt hier. Ich fand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu sein. Die Einrichtungen bot alles, was ich brauchte, und ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten! Dank Tisa!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Feb 2016
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schönes Hotel! Schöne Gastgeber Tysa, ich werde dich vermissen alle. Met so viele Menschen aus der ganzen Welt und verbrachte am Strand einige gute Zeiten und das Feuer.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Feb 2016
3.4

All kinds of interesting. One of two hostel selections on the island so they dont need to compete much. The staff was very friendly but often would be late or left early for the 5 hours a day that the front office was suppose to be open. The rooms really need to be updated, or at least have a fan that reaches all the beds. There was a very odd man that seemed to be living in the hostel with the owners understanding that freely would steal food from everyone. theft was also a large issue ingen.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gehen Sie mit einem offenen Geist und angemessenen Erwartungen und Sie werden diesen Ort genießen. Tisa ist unglaublich hilfsbereit und freundlich und will ihre Gäste eine gute Zeit zu haben. Während meines Aufenthaltes Gäste reichte von Teenager-australischer Surfer europäischen Alleinreisende im Alter von 50 plus und Tisa will jeder eine gute Zeit zu haben. Die Schlafzimmer sind heiß und 2 Nächte, die wir überhaupt nicht schlafen. Seien Sie darauf vorbereitet. Badezimmer könnte eine Modernisierung aber sie waren in Ordnung. Ich genoss diese Herberge. Dank Tisa.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your honest review, yeah, summer can be a bit much but I'm glad you enjoyed your time with us. It's always fun when you have a largely diverse group of travelers. But yes, we're working on those upstairs bathrooms, we're hoping to have one of the guests come back to give a bit more umpf lol once we've finished our renovations. Again, thank you for staying with us and hope we will see you again.

  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jan 2016
5.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hostel war ok ... sehr viel mochte die Frau läuft es. Sie war unsympathisch und wenig hilfreich, um ihren Gästen und manchmal sogar unhöflich.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Actually, you both enjoyed your time with us, you even came back to stay with us after your visit to Aitutaki and we gave you and your partner a free dayrate as you were both such a pleasure to have staying with us. Your problem is not the hostel or the woman at the hostel but rather because you told another guest, it will be alright to break our hostel rules, believing that because we are such nice people "we would understand" and then got angry at both the owner and the woman running the hostel when they said the guest will still need to pay. I find it very unfair and very hypocritical that you would take this one incident, where you encouraged another guest to try and take advantage of our good nature and hospitality, then blame us because your advise was wrong. The rules are clearly stated everywhere in the hostel and in all honesty, it was our hospitality and kindness that you and the other guest were trying to take advantage of, which is why I find your comment that the woman running the place was "unsympathetic, unhelpful and rude" completely hypocritical.

  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jan 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

dies ist ein Ort, den ich total liebe und sagen, alle, die ihr von mir in dieser Herberge Rocks versuchen ihre keine 5 Sterne und das ist gut so das gesellschaftliche Leben, können Sie das Ritz halten Sie zu treffen wirkliche coole Leute und das Personal sind die besten. Cant wait to go again liebe dich tesa anna und Rechnung und alle unsere frinds beobachten größer werden bei jedem Besuch RARO ROCKS

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

My friend, we loved having you and your family stay with us, we all miss you guys so much and can't wait to have you back again. It's totally true, it's not the Ritz, but it's a great place to meet people from all around the world. We are affordable, clean place to sleep, so you can save your money to do other things, like exploring the island, going on tours and the island nights. Hope you and your fanau come and visit us again.

  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2015
5.1

The hostel needs a lot of improvements. The common room / hang out area was pretty boring. They need some music playing to lighten the mood. Bedrooms are a small brick room. our bed sheets were sandy when we arrived

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your suggestion with music in the common area, we've got the local radio in there now to help lighten the mood. i'm surprised you thought it was boring though, as it seemed like every night, you're all having fun doing a table tennis tournament, or just hanging out playing cards, but the main objective our of hangout area is not to party, but rather enjoy the company of other travelers and their experiences. We are an affordable, clean accommodation where people can come to chill out and sleep. But I do agree, we still have improvements in the pipelines for the hangout areas and yes, we're definitely working on that. As for the rooms, yes, they are cozy, with a comfortable bed to sleep on, and shelves to put all your belongings. Some of the double rooms have the Californian King beds, so it sometimes seems that the bed is taking up all the space, especially when you have A LOT of luggage. The rooms are cleaned and fitted with clean sheets for new arrivals and rooms are always checked before leaving for the airport. Again, thank you, we always appreciate constructive criticism.

  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Angestellten waren so freundlich und immer gerne bei Fragen oder conncerns helfen. Wirklich begeistert, hier zu bleiben und konnte nicht genug empfehlen. Trafen sich die besten Leute und nur 100 m vom Strand entfernt. Perfekt

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great review, it really made our day. Hope you enjoyed the rest of your travels as much as you did our island.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.