Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Backpackers Heaven@Kuldeep Friends Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 503 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 503 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Apr 2017
4.3

Dieses Hostel liegt in einem eckelhaften Hinterhof vom Basar. Auch wenn ich nach 2 Monaten Indien schon einiges gewöhnt war, kann ich es nicht glauben, dass Hostelworld dieses Hostel als würdig eingestuft hat, um in ihrer Liste mit aufgenommen zu werden. Das ist die allerletzte Absteige, die ich je erlebt habe. Und ich war schon überall in der Welt. Am liebsten würde ich mein Geld zurück fordern. Morgens muss man über schlafende Gestalten auf der nach Jauche und Pisse stinkenden “Straße“ steigen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
22 Mär 2017
7.7

I booked 3 nights in a dorm room, got a single room instead. Not the most fancy one but definitely acceptable and I enjoyed the privacy. Staff was friendly. For having more of a backpacker experience, you can just go to the King hostel next door (same owner and guest from Kuldeep are allowed to relax there). All in all im very happy with my stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2017
9.1

The hostel is located in a side-street of a bazaar with many tourists. The staff is very friendly and ready to help. The rooms are clean and the toilets are ok. The lobby invites to stay and you feel save.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2017
8.0

Very nice place for a first arrival in India. Employees are very helpful and friendly and will gladly assist you in the booking of your further trips throughout India! Rooms are OK for the price, the main bazar with many shopping possibilities is right out the front door, central train station aswell. No luxury but all basic needs fulfilled! Will come back ! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Feb 2017
8.0

very nice guys, which take care of you:)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Feb 2017
6.3

Das Hostel liegt mitten im Main Bazar - rund herum ist viel los, es ist aber gleichzeitig auch nicht sonderlich sauber in den Gassen. Das Zimmer war einfach aber ausreichend ausgestattet. Der Flughafentransfer hat gut geklappt. SCHLECHT: Nachdem wir unsere Ausflüge nicht im hauseigenen Reisebüro gebucht haben, hat man versucht uns abzuwerben (ok...) und dann auch noch unseren Fahrer vom anderen Reiseveranstalter angelogen, wir wären schon abgereist, als der uns abholen wollte... Also Vorsicht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Jan 2017
5.7

Als ich ankam wurde ich ins New King hostel weitergrschickt. Leider waren die Zimmer sehr dreckig und im Fenster zum Gang war ein Loch dadurch war es immer sehr laut. Der Standort war sehr gut aber für diesen Preis bekommt man in neu Delhi auch ein besseres Zimmer

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Dez 2016
8.6

Everything there, including hot water (on demand). Nice staff, no hassle. Cleanliness could improve but ok. Great deal for money!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.