Hostelworld.com

Backpackers Florence Central

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 420 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 420 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.8
Backpackers Florence Central Located at Borgo Santa Croce,11, , Florence.
Backpackers Florence Central
Italy
Florence Borgo Santa Croce,11
81% 420
43.7680150 11.2603130
Backpackers Florence Central
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Neuseeland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2016
10.0

Great location!!! Was easy to walk everywhere we wanted to go, especially with the staff giving us a map and marking out everything for us when we first arrived. Our room was nice, clean and tidy. Would absolutely recommend staying here and would stay here again if I returned to Florence.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2016
10.0

Unfortunately, we had to cancel our reservation at the last minute, due to unforeseen circumstances. But Backpackers Florence Central was extremely understanding and allowed us to cancel without charging us a fee. If I ever make it back to Florence, I'll definitely consider staying with them.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ukraine, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
10.0

Very good experience. Firstly, Giovanni was really helpful and explained us everything we needed, he gave us also hints what to see, where to eat etc. The location is great, not far from railway station and few minutes walking from the old bridge. The place was very cosy, clean with a lot of facilities. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Weißrussland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
10.0

Excellent atmosphere at the hostel , our host was very helpfull . The location can not be better

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2016
5.7

Struttura ben posizionata in zona molto frequentata e ben collegata con le varie attrazioni turistiche.. migliorare assolutamente la pulizia delle camere.. camere abbastanza fredde e senza climatizzatore o riscaldamenti.. non c'è la possibilità di pagare tramite POS con bancomat o carta di credito.. rumori insoliti durante la notte delle persone che pernottano nelle stanze di fianco..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
10 Feb 2016
4.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Lage ist schrecklich, es war wirklich schwer zu finden. Ich habe mindestens eine Stunde und eine Hälfte, es zu suchen, ich habe die Rezeption angerufen, aber sie konnten mich nicht mit den Richtungen helfen. Die Einrichtungen sind nicht so gut, roch die Zimmer seltsam, und es war ein Lärm in den Zimmern, die mir in der Nacht gehalten, ich weiß nicht, was es war, aber es war gruselig. Die Betten sind bequem, obwohl der Ort selbst wie Wohnung jemand aussieht.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Nepal, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2015
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es war schrecklich. Sie haben Heizung, die sie nicht in Betrieb sind. Sie gaben uns dünne Decke. Ich fühlte mich wie in eiskalten Alaska war. Ich konnte nicht gut schlafen. Weiterhin ist WiFi wirklich schlecht. Die Betten sind zu umständlich. 2 stöckigen Betten, aber keine Treppen in die obere Bett zu gehen. Ich empfehle.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Dez 2015
8.0

The location was bit out of nowhere in the small street. 30 mins walk from train stat. we had to ring the bell to call the staff. Unfortunately, the staff moved us to somewhere else because they said they have bigger room for 4people. It was 5mins further. There was no escalator.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Moldawien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Personal sehr freundlich und bereit, Ihnen zu helfen Große, helle Zimmer, sehr sauber, mit Minibar, Tee, Kaffee und verschiedene Snacks Ich empfehle allen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Moldawien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Dez 2015
10.0

best hotel I have ever stayed in, rather it's a hotel .. Large, bright room, very clean, with minibar, tea, coffee and various snacks sure I will return here I recommend to all

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.