Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 1344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 1344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Jul 2017
8.9

Clean hostel, big kitchen with everything you need A little bit old Felt very confortable in 4dorm room Good organisation when you plan a trip to kangoroo island Nice stuff Only strange thing: write your passport id on a hd where everybody can read it

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there We are happy that you had a positive stay at Backpack OZ. We take the identification of all our guests very seriously to make sure that we only have the right type of guests staying with us. We can understand your concerns about the privacy of your ID but rest assured, the 'Sign in' book sits right next to the receptionist at all times. Backpack OZ and the Guest House

2 Jul 2017
3.4

This place is completely uninhabitable. Its freezing in the rooms! There is no heating at all, the old windows and walls hold no warmth in and the room doesn't get any sun during the day, so its literally colder than outside (8 degrees at night). When asked, the girl at reception was very rude and unwilling to do anything about it. Avoid this place like the plague! Besides the cold, wifi and common area were good, but only 2 lockers for a 4-bed-room and duvet covers not washed between guests.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

HI there Thanks for taking the time to give us your feedback. Yes you are correct there is no heating in the upstairs rooms at Backpack OZ and we are sorry that you had a (cold) negative experience during your stay. It was unfortunate that the staff member didn't offer you a second duvet. We spoke to the other three guests in you room and they said the temperature was fine. Plague 0 - Guest 1 Backpack OZ and the Guest House

10 Mai 2017
8.6

Very clean. Old bathrooms

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Apr 2017
8.6

Sehr kleines Hostel mit Unisex Badezimmern. Kleine Küche, aber ausreichend für die Größe des Hostels. 6er Damen Zimmer war schön groß und relativ sauber. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Apr 2017
7.7

Man hatte die Möglichkeit Spinde zu nutzen, musste aber seine eigenen Schlösser mitbringen. Die Lage ist perfekt und man kann alles zu Fuß oder Bus/Bahn erreichen..Bettlaken und Kopfkissenbezug wurden gewechselt aber nicht die Deckenbezüge...an sich ganz okay für den Preis...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
2 Apr 2017
7.4

Gute Lobby und Küche, Nette Leute, Gute Zimmer, dreckige Badezimmer, Steckdosenmangel, gute Lage

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
7 Mär 2017
8.9

Small hostel, great for meeting other travellers and long term stayers too! They offer free breakfast every day and a free meal once a week. Very laid back atmosphere, everyone is very friendly with each other, unlike in other bigger hostels where people ignore each other lol. The rooms are clean and bathrooms are clean enough. Free wifi is a plus and it's right in the city. Free bike hire and luggage storage aswell. Only thing is that the laundry is a bit expensive, but I would 100% stay again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.