Hostelworld.com

BackHome Kuala Lumpur

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 3,516 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 3,516 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.5
BackHome Kuala Lumpur Located at 30, Jalan Tun H.S. Lee, , Kuala Lumpur.
BackHome Kuala Lumpur
Malaysia
Kuala Lumpur 50000 30, Jalan Tun H.S. Lee
94% 3516
3.1487113 101.6980040
BackHome Kuala Lumpur
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
10.0

Das Hostel hat eine tolle Lage und ist leicht zu finden. Sowohl das Personal wie auch die anderen Gäste waren super freundlich und immer hilfsbereit! Die Duschen und das Zimmer ist sauber und vollkommen ausreichend. Es gibt all you can eat Frühstück und Trinkwasser for free. Ich war super zufrieden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Apr 2016
8.3

It is a really modern and clean hostel with good mattresses and a nice common area.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Apr 2016
10.0

Bestes Hostel ever! Ich war so begeistert von den freundlichen Mitarbeitern und Zimmergenossen! Die Ausstattung und Abtrennung der Betten ist einmalig. Jeder hat seine eigenen Fächer, Lampe, Steckdose, Haken am Bett und ein großes Schließfach, wo sogar ein Koffer reinpasst. Es gibt ein Waschbecken im Zimmer und bei den Duschen/ Toiletten. Alles sehr sauber und totale Wohlfühlatmosphäre. Zum Frühstück gab es einen sehr leckeren hauseignen Brotaufstrich: Kaya. Die Lage ist auch super!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Apr 2016
9.7

Really nice hostel; really clean; friendly staff; good breakfast; good location; good mattress; best hostel ever, I would always go there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mär 2016
10.0

Really nice and king-size bed

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2016
9.7

Eines der schönsten Hostel in denen ich auf meiner halbjährigen Reise getroffen habe! Kann backhome wirklich nur empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Feb 2016
9.7

I just Loved this Place. Its so much more than just a Hostel. Staff is so helpful and friendly and Always Smiles. It got everything a Hostel Has to have and they added those Little nice Things which Makes you smile, eg. Name on the door, smiley Stickers for the staff, tea Session etc. Would always come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Feb 2016
9.4

I really enjoyed my stay. The staff is very professional. I really liked the modern architecture of the hostel. Tea, coffee and water are included all the time, the breakfast is good as well. Some may criticize, that there is no bar etc. it is more of a quiet and relaxed hostel which I personally prefer over a party hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
19 Feb 2016
10.0

Wir haben zu Beginn unseres Auslandssemesters in KL über 2 Wochen im Backhome gewohnt und waren mega zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber, es gibt große Duschen und die Betten sind die besten, die ich in einem Hostel jemals hatte. Wir hatten die meiste Zeit den 3er private room, aber auch im 8er Dorm waren die Betten genauso gut. Einziger Kritikpunkt ist das manchmal schlecht funktionierende Wlan, aber der Rest ist perfekt

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Dez 2015
10.0

Incredible good hostel! Stay there!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.