Hostelworld.com

Back of Chapel

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 232 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 232 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.0
Back of Chapel Located at 50 Green St., Windsor, Melbourne.
Back of Chapel
Australia
Melbourne Victoria 3181 50 Green St., Windsor
81% 232
-37.8533722 144.9925220
Back of Chapel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Nov 2015
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gute Betten. Gutes Badezimmer mit guten Duschen. Gute Atmosphäre. Unordentliches Zimmer. Nicht genügend Platz im Kühlschrank und nicht genug Küchenausstattung.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for posting a review. We encourage all guests to keep their belongings neat and tidy. We clean dorm rooms twice a week. We are about to upgrade our refrigerator and kitchen facilities also. Safe travels, Aaron

31 Okt 2015
6.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tolle Lage, direkt an der Chapel Street, einfache 15 Minuten mit dem Zug oder 20 Minuten Straßenbahn in die Innenstadt. Freundliche Atmosphäre und soziale. Odd Situation, wo Sie bekommen zugeteilt Ihre eigenen Gerichte ($ 10 für das Privileg), mit dem Sie jederzeit überwachen und unter dem Kopfkissen in der Nacht versteckt müssen, damit sie nicht begehbaren zu gehen. Geht gegen die gemeinschaftliche Atmosphäre eines Hostels Umgebung, wenn Sie das Gefühl, nicht geneigt, Ihre Tasse zu teilen, aus Angst, sie wird es verlieren, und Sie werden den Zorn-Management zu stellen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Every guest has the option to provide a $10 deposit for a set of dishes. The reason we do this is so the kitchen stays in a clean and hygienic state, which is more of a priority than being able to share a cup. The dishes don't need to be stashed under your pillow at night, we advise to keep them in your locker if you are in a dorm room. I agree that it does go against the communal atmosphere but our priority is for a safe and clean environment. No wrath here, Aaron. (Manager)

19 Okt 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Leute hier waren so freundlich und super süß. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Nachteile: Die Küche ist klein, kein Platz, um zu kochen oder sitzen mit dem Essen, auch gibt es eine Menge Leute, die dort leben, so erwarten die Frage "Sie neu hier?" .. Fast wie du bist ein Fremder in ihrem Haus. Eine gute Sache oder eine schlechte Sache, die ich kann mich nicht entscheiden!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for posting a review. The kitchen has been designed to accommodate our maximum occupancy with plenty of bench space to prepare meals too. We are in the process of upgrading our refrigerator and kitchen equipment. Thanks, Aaron

  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Okt 2015
10.0

This was one of the best hostels I have stayed at! Everyone was really friendly and helpful . As it's just off chapel street there are lots of things to do at anytime of the day or night. I would highly recommend it

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Freundliches Personal, super sauber, super Lage und gute Stimmung 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for posting a review. Safe travels, Aaron

22 Jul 2015
6.3

Good location but a bit loud/rowdy at all hours which probs isn't the hostels fault in fairness.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for your review. The main cause for the late night disruption was from a particular guest who was asked to leave and is no longer with us. Safe travels for the rest of your journey.

  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alle sehr gut, obwohl eine bestimmte Mitarbeiter konnte nicht belästigt werden. Other than that, waren die Menschen freundlich, Ausstattung und Sicherheit waren gut, und es ist die billigste in der Gegend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for giving some feedback. We would really appreciate it if you could provide us more details about your interaction with our staff member. Feel free to call or e-mail us at info@backofchapel.com to provide more information. We are glad you enjoyed your stay! Aaron

  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jun 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wirklich zufrieden mit allem, das Zimmer war fertig und sauber bei der Ankunft, das Personal war super freundlich und hilfsbereit, alles war sauber und euch in einer tollen Lage sind! Tick ​​tick tick!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for your awesome feedback. We are so glad you had a happy time here. Aaron

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.