Hostelworld.com

Baby Lemonade Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 420 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 420 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.2
Baby Lemonade Hostel Located at Inzhenernaya str. 7, , St Petersburg.
Baby Lemonade Hostel
Russia
St Petersburg 191023 Inzhenernaya str. 7
93% 420
59.9372627 30.3368568
Baby Lemonade Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Apr 2016
10.0

This hostel has everything you need! Very well located, clean, bright, quiet or busy you choose. We loved our stay there, and we would definitely stay there again, the room is the best I've stayed!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
30 Mär 2016
10.0

This hostel is just great! The most friendly staff you can imagine and they really created a cozy place. The location is perfect and I would definitely stay here again. This is one of the best hostels I've ever stayed in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much, Danique! We will be really glad to see you again! Peace&Love

  • Anonym
  • USA, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
22 Mär 2016
3.7

DO NOT STAY AT THIS HOSTEL! They seemed friendly upon arrival, but we encountered a vast number of problems. First, the bathrooms, and really the entire hostel, were filthy. Second, the hostel appeared to be used by local Russians long term. Third, their friends were allowed to sleep in the common room even though they weren't paying customers. Fourth, they put another person in one of our beds and dumped all of the belongings on the floor. Fifth, staff gave incorrect directions, which caused us

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, We are sorry about bathrooms, we will definitely fix this problem as soon as possible, but be sure that we never had our friends or some other guys who was sleeping for free in the common area. That probably could be some other guests, who was listening to the music and chilling. We definitely will organise extra boxes for belongings in the rooms, so everybody could feel themselves comfy. We are deeply sorry about our imperfections and hope that you will be back again one day and check out how we fix them.

21 Mär 2016
9.7

Everyone was super nice, the location was great, and it was a comfortable room! The location is really great- its a safe area, close to everything! And an unbeatable price.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much! We will be happy to see you again! Peace&love

21 Mär 2016
9.7

La experiencia en este hostel fue muy buena y lo recomiendo! La atención fue excelente, siempre preocupados de que estemos cómodos y disfrutando de la estancia, así también su ambiente. La ubicación es perfecta, a unos 10 min de la Iglesia del Salvador sobre la sangre derramada y de muchos lugares turísticos. También hay un lugar para comprar comida muy cerca y poder cocinar algo en el hostel (a pocos pasos saliendo del hostel al lado izquierdo, con sentido a la calle Nevsky prospect)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Mär 2016
10.0

"Lived" here for almost one month. So glad for having discovered such a nice place to be in St. Petersburg. Excellent location and, mainly, very friendly and helpful staff! Hope to go back there soon!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Eine wunderbare Herberge direkt an Nevsky Prospket und innerhalb einer sehr kurzen Entfernung des Russischen Museums und eine ganze Reihe von Bars. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und bereit, mit irgendetwas zu helfen. Außerdem, bequeme Betten und eine gute Küche und Wohnbereich machen das Hostel eine großartige Unterkunft in Sankt Petersburg.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

große Herberge, lebendige Atmosphäre einfach, Leute in den gemeinsamen Raum zu erfüllen. schöne Betten, Safe Schließfächer und guter Lage!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2016
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wenn Backpacking in einem Hotelzimmer, es ist wahrscheinlich ein guter Ort zu sein. Bei Bezahlung zehnmal mehr für private Einrichtungen dann nicht. Mein Einzelzimmer war sieben Treppen. Die Decke war niedrig und seltsamen Winkeln - konnte nicht aufstehen richtig. Die Möbel alt und seltsam (eine alte Nicht-Arbeits Radio mit gebrochenen 78s ??). Keine Einrichtungen. Gemeinsames Bad und WC mit jedem - so nicht sauber. Treppe zur Toilette. Könnte zu kleinen Hotels für denselben Preis gegangen. Personal nett, aber ändern die ganze Zeit.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Jan 2016
8.6

It was a very pleasant stay there, safe and very clean, very helpful staff, thanks to lisa for accurate and instant help when needed, location ok if you don't want to be right next to the center but very closed by, cool rooms and good bathrooms. Only minus, messages ahead of arrival were not answered and address apparently not correctly displayed online. Had a very nice time there, thanks! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.