Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 141 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 141 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.6
B&B Venice Hazel Located at Castello 4977, , Venice.
B&B Venice Hazel
Italy
Venice Castello 4977
82% 141
45.4356531 12.3441267
B&B Venice Hazel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Nov 2016
5.4

Upon booking there was no indication of a lock out period or maximum time for checkout. When my train was delayed the staff refused to provide me a way to check in later and I was forced to book a local hotel at a much higher price that night. Venice Hazel still charged me for the night as well as breakfast even though I stayed elsewhere and even refused to provide a discount. The breakfast served the next day was packaged yogurt and croissants you could buy at the grocery store. :(

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Okt 2016
7.4

Locatie was prima, kamer en sanitair schoon en oké! Ontbijt erg sober, nauwelijks keuze. Keuken niet schoon! Sfeer ook erg sober vergeleken met hostels in meerdere andere landen waar ik eerder was. Geen gemeenschappelijke ruimte, was jammer. Wel WiFi; erg fijn! Prijs; duur! Zeker gezien prijs, kwaliteit verhouding. Je kon je koffers laten staan of vantevoren plaatsen, is prettig. Dus plus en minpunten!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Okt 2016
5.7

We got locked out each night and the shower kept flooding and ran out of hot water......

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
22 Okt 2016
9.4

Great, great location right in the middle of the City. Rooms are big and everything is clean. Not a great social atmosphere (at least in October) but you are in Florence so explore the city!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Okt 2016
7.7

전반적으로 깨끗하고 편안했어요. 조식도 좋아요. 직원분들도 친절했는데 단지 짐 보관했을 때 보안이 좋지 않은 것 같아요.(짐은 잘 보관해주시는데 찾을 때 누구 것인지 기록이 안되어 있음) 가격대비 좋아요. 또 방문의사 있습니다.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
6 Okt 2016
8.0

The location is what makes this place. Right in the middle of the island no need to take ferries or train from the mainland everyday. The beds were comfortable and no bunk beds which is nice. It didn't have much of an atmosphere being a b&b and not a hostel but I still met some nice people there and had an excellent time. I would probably stay again though!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Okt 2016
10.0

Todo perfecto! un poquito dificil de encontrar pero se podría mejorar con un mapa. El ambiente es super tranquilo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Okt 2016
7.1

Muy cerca de plaza San Marcos. Es relativamente caro pero lo que pagas es la ubicación. No aceptan tarjetas de crédito y el desayuno es muy básico. El lugar es limpio, seguro y tranquilo. Faltaría fumigar contra los zancudos (hay muchos) y las sabanas no estan incluidas en la renta

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Okt 2016
6.9

Was probably one of the worst hostels I've been to. No atmosphere at all. Felt like a hotel more than a hostel. The building was old and the bedroom was too. It didn't feel comfy with old furniture and floors. The kitchen was ok but small and you couldn't use it between 11am and 5pm if I remember correctly. The washrooms were decently clean but then I saw a puddle of yellow in the corner of one of the showers. Not sure what it was and didn't care to investigate. It was gone the next day though

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Okt 2016
4.6

El lugar es austero con olor a viejo, no hay productos de aseo, agua fría y desayuno con poca variedad. El personal te trata como si no fueras un ser humano. Solo el primer señor que me atendió fue servicial pero lo vi esa vez. No lo recomiendo para nada, vengo viajando mucho y fue lo peor

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.