Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 65 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 65 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 7.3
B&B Venice Hazel Located at Castello 4977, , Venice.
B&B Venice Hazel
Italy
Venice Castello 4977
84% 65
45.4356531 12.3441267
B&B Venice Hazel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Türkei, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2016
8.9

It's a really clean hostel with not crowded tenants. Staff are polite and the apmosphere is quiet good. Breasfast was cheap and plastic though.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • jorgehuysmans4374
  • Belgien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
17 Mai 2016
8.6

I only spent one night just to sleap, but everything was in order! Staff was really friendly! I would recommend it if you look for a place to stay in Venice.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2016
9.4

Esta muy bien ubicado,siempre limpio y el desayuno está bastante bien.al principio es difícil encontrarlo, no sirve el Google maps.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mai 2016
9.4

Todo perfecto

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
8.3

Hostal bastante bien ubicado a 5 minutos d piazza san marcos, enseguida del hotel hay trattorias muy buenas y helados deliciosos, la habitación y baños limpios, el costo- beneficio es de acuerdo a lo pagado. Tienes cocina y refrigerador libre. Lo que podrian mejorar sería el desayuno es muy basico crossaint y panecillos, probablemente agregando cereal y leche estará mejor. Los encargados con muy buena disposición en las dudas de la ciudad.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
9.1

Very nice place to stay! Beds were clean and comfy, very close to water and restaurants. Good security. Kitchen fridge. Staff was very helpful and friendly. Would deffinitly go back! Nothing bad.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Apr 2016
5.1

The location was good. However,the breakfast was only some crackers and instant coffee, and the dishes were dirty. Also, there's a chance that they (or a member of their staff) are running some form of scam, since upon our arrival, they made us pay a 15% charge that was never previously mentioned and when we asked for an invoice, the charge was not shown.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bulgarien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
9.1

great location and lovely staff

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Apr 2016
8.3

We didn't stay for breakfast because other guests had written reviews saying it wasn't worth it and we were on our way to Switzerland, so we skipped breakfast and took an early train. The room was TINY. It says it "slept two people," but those people would have to be sexually intimate in order for them to enjoy the small bed. I was with my brother and I had to sleep on the ground. The bathroom was clean, but the wifi was pretty rough. The location is the main good point here. Expensive...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Mär 2016
9.1

The hostel staff was really helpful and friendly, the rooms were clean, the breakfast was ok. I really enjoyed the stay there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.