Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

B&B Il Magnifico

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 356 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 356 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.7
B&B Il Magnifico Located at Lungarno Torrigiani N 3, , Florence.
B&B Il Magnifico
Italy
Florence 50125 Lungarno Torrigiani N 3
94% 356
43.7657501 11.2577212
B&B Il Magnifico
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Okt 2016
9.7

Friendly and helpful staff, great amenities and excellent location. Highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Sep 2016
10.0

Excellent stay. Highly recommend

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • chengstephanie
  • Kanada, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
3 Sep 2016
9.7

Alain was fantastic and I enjoyed the morning espressos. Great location and clean rooms. Would definitely stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Aug 2016
9.1

We stayed here for 2 nights and it was prefect! Alain was very accommodating and even allowed us to change our room selection last minute since there was availability. The location is simply perfect. There is no AC, but fans in the rooms. For some reason this was enough to keep me cool in late August and I'm one of those people that is hot all the time. Kept the windows open and didn't have any mosquitoes. The only drawback was the bathrooms. Toilet flushing trouble and extra awkward showers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Aug 2016
9.1

Great location, overlooking Florence. Staff were friendly and knowledgeable and we would definitely stay here again. As a family we felt really safe and secure.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Aug 2016
9.7

Alan un genio, divertidísimo y muy bien predispuesto. Muy bueno el servicio de limpieza y todos muy amables. El desayuno básico. Gran ubicación y muy cómodo, lo único: son 64 escalones para entrar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Aug 2016
9.7

This was a fantastic place to stay. Really friendly atmosphere, great welcome, amazing location, clean and really good value.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
9.7

Excellent location on bus routes to train station and walking distance to city centre. We got a free upgrade and our room was very large, with a lounge area - we were sorry to leave it! Very safe, and Alain was very helpful with all our questions before and during our stay. Highly recommend

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jul 2016
10.0

Gercekten verilen paraya degcek bi hostel asiri temiz host asiri ilgili hersey mukemmeldi

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2016
9.1

Our stay here was absolutely wonderful, our room was very large with an amazing view of the river which we were not even expecting! Everything was very clean and the location is quite central which was why we chose to stay here in the first place. Alain was really nice and helpful. Thank you for everything!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.