Hostelworld.com

B&B Il Magnifico

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5
B&B Il Magnifico Located at Lungarno Torrigiani N 3, , Florence.
B&B Il Magnifico
Italy
Florence 50125 Lungarno Torrigiani N 3
96% 323
43.7657501 11.2577212
B&B Il Magnifico
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Apr 2016
10.0

Great hotel for the money! A beautiful location and a wonderful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mär 2016
10.0

Great place, great location right on the water near the busy area. friendly staff that are so helpful and accomodating, really loved staying here :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2016
9.4

We love B&B Magnifico! Great location with access to all points in the city. Alain was WONDERFUL! So helpful, even printed our boarding passes for us. Breakfast was in our room each morning and the cappuccino machine was fantastic. A great place to stay in Florence!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mär 2016
9.4

Very good experience. Firstly, Weng was really helpful and explained us everything we needed, he gave us also hints what to see, where to eat etc. The location is great, not far from railway station and few minutes walking from the old bridge. The place was very cosy, clean with a lot of facilities. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mär 2016
10.0

This B&B has to be one of my favourites in Italy. I have such great memories of Florence, and waking up in this apartment. Staying here made our experience of Florence so much better. Great bedroom and bathroom. Kitchen was easy to use. We felt very comfortable here. A great place to stay if you're looking for relaxation and privacy. The location is amazing - we walked pretty much everywhere. I would love to stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Unser Aufenthalt im B & B Il Magnifico war einfach super und ich würde empfehlen, diesen Ort zu Mitreisenden ohne zu zögern. Mein Partner und ich hatte eine riesige, warme und komfortable Zimmer mit einer separaten, aber ein eigenes Bad. Der Check-in war super glatt und freundlich, und wir waren sogar eine Flasche Wein zur Begrüßung gegeben. Die Lage ist super, nur einen kurzen Fußweg von der Piazza Michelangelo (am Südufer des Arno), die einen atemberaubenden Blick auf die Stadt bietet. :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Feb 2016
9.7

Great hostel. The host was amazing and the best reception I have every recieved. Accommodation was clean and nice. Breakfast was good and had good coffee which you were free to use throughout the day. Superb location. The only downside was the room next to ours was quute noisy during our stay but this could have happened anywhere. Overall, I would definitely recommend this place to anyone and would be very happy to stay here again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Feb 2016
10.0

This B&B in Florence was absolutely wonderful! Alain really takes the time to make you feel like you are home and it is only about a 15 minute walk away from most of the tourist sights in Florence! I definitely would recommend that you stay here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Feb 2016
9.4

Excellent atmosphere at the hostel , our host was very helpfull . The location can not be better

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2016
10.0

Pour une semaine en famille, nous avons été particulièrement bien accueillis par Alain. Les informations transmises avant l'arrivée et les échanges de confirmation sont objectifs, concrets et rassurants. L'emplacement est idéal pour une visite de Florence avec un petit déjeuner de qualité. Nous recommandons sans hésiter.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.