Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 305 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 305 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 8.8
B&B Floralia Located at Via Borgo S.Lorenzo 9, , Florence.
B&B Floralia
Italy
Florence Toscany 50123 Via Borgo S.Lorenzo 9
95% 305
43.7740871 11.2546710
B&B Floralia
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
30 Jul 2016
9.7

Great location, host was the best! It is noisy at night but I travel with ear plugs so that's fine. Breakfast is great! Such a change to other places we've stayed in Italy where only sweet things were available. Here there was cereal, yoghurt, fruit etc. Our room was super big with three windows out on to one of the main roads to the Duomo. The only reason we didn't score a perfect ten is that we didn't have air conditioning and it was so hot! The fans did a good job but we like it ice cold!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2016
10.0

Really good location with an even better host! Really enjoyed my stay! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jul 2016
8.6

So close to the centre we couldn't believe it and the hosts were so helpful and nice

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
9.4

tutto quello che si può volere da un BeB: cortesia, pulizia, comodità e consigli turistici e culinari!! colazione nella norma. a quel prezzo (a 30m dal duomo) secondo me di più non si può volere.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Jul 2016
10.0

Los anfitriones son excelentes muy amables y siempre dispuestos a darte sugerencias de lugares turísticos, la habitación limpia y espaciosa

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jul 2016
10.0

Very comfortable and private. Hosts are gracious and helpful. Fantastic location. We had a great experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jul 2016
10.0

Great location right in the heart of Florence. Easy to get around since the Duomo is basically right outside your door and is a reference point on how to get back the the BNB. The owner is really nice and is helpful to find places and how to plan your stay. Also has printing services and free breakfast!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jun 2016
9.7

A really nice place, great location and friendly stuff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jun 2016
7.7

Great location and the room was nice. It was very quiet and I didn't really like the atmosphere.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2016
8.9

Great location and clean. Breakfast included was a nice bonus to make life simple in the morning. For a short stay in Florence it was the perfect place to explore from. For a longer stay, I would need some more room for luggage and such :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.