Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

B&B Castelvecchio

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 240 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 240 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 8.8
B&B Castelvecchio Located at Vicolo Volto San Luca, 19, , Verona.
B&B Castelvecchio
Italy
Verona 37122 Vicolo Volto San Luca, 19
91% 240
45.4372943 10.9899330
B&B Castelvecchio
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Jul 2016
10.0

The place is awesome to stay in!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Uruguay, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jun 2016
9.4

Divino!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jun 2016
8.9

Great value for your money. I would defenitly book here again. Clean and tidy hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mai 2016
9.7

Very nice place!! Friendly and helpfull people, I definitly recommand this B&B :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mai 2016
8.3

Apartment with 4 separate guest rooms and two bathrooms and a nice kitchen. Breakfast was serve yourself from a typical selection and the kitchen was nice to be able to cook in. 20 minute walk from train station and right downtown, close to many tourist sites, restaurants and grocery stores within walking distance. Comfy room, could use a new queen mattress in the room we were in, deep divots or valleys from people sleeping in same place on each side. Nice place to stay, quiet and good kitchen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Mai 2016
8.9

Muy buena ubicación. Cuenta con información sobre puntos de interés a visitar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mai 2016
9.7

This B&B was great, amazing location close to the heart of Verona. I loved that the breakfast was self serve, made it so easy when I had to leave early to catch a train. My room was wonderful, I loved having a balcony. The room and bathroom were very clean. The wifi was really fast! Guilia was very nice upon arrival, communication was great. She gave me a city map and showed me everything I needed to see and do in Verona. I would definitely recommend this place to anyone visiting Verona!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sie können vom Bahnhof zur Herberge bequem zu Fuß. Es ist in der Nähe der Arena. Alles war sauber. Die Internet-Verbindung ist sehr gut. Die Küche ist gut ausgestattet. Nicolò, die uns erhalten haben, war sehr nett und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2016
8.6

Gostamos muito da localização, fica próximo a todos os pontos turísticos. O café da manhã também estava bom. Nós mesmos que preparamos, mas havia todo o necessário. Julia foi muito simpática e atenciosa, nos mostrou os pontos turisticos no mapa e nos deu todas as informações. O que deixou a desejar foi o colchão da cama, que era muito velho e dava para sentir das molas no meio das costas. Meu namorado teve que dormir em uma cama de solteiro que havia no quarto pois não conseguiu dormir na cama.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.