Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 370 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 370 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3
B&B Al Saor Located at Cannaregio 3904/a, , Venice.
B&B Al Saor
Italy
Venice Cannaregio 3904/a
95% 370
45.4418262 12.3348569
B&B Al Saor
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2017
10.0

Doskonałą lokalizacja, blisko komunikacji i atrakcji turystycznych. Świetne śniadania, miła i kompetentna obsługa i działąjące wifi. W tej cenie trudno o coś lepszego.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jan 2017
10.0

Atmosfera davvero accogliente, struttura ridotta nelle dimensioni ma molto curata e raffinata, nonché pulita in ogni ambiente. Posizione eccellente: il b&b si trova in Calle Zotti, viuzza silenziosa ma a due passi dal centro (10 minuti dal ponte di Rialto). Proprietari gentilissimi: hanno saputo consigliarmi (su come raggiungere tal posto o dove pranzare/cenare) con estrema disponibilità. Colazione fresca ed abbondante. Consiglio il pernottamento a chiunque, non vi deluderà

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Nov 2016
9.1

Great location! Free breakfast is always a plus, and it's homemade not just pre-packaged food. The staff are wonderful, very friendly and caring. There isn't really a common space, so it's not a hostel kind of atmosphere where the residents hang out but that's okay because Venice has lots to explore. Very safe building and city in general.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2016
9.7

La ubicación es muy buena, el trato muy muy amable y detallista, si vuelvo a venecia seguro repito. El desayuno muy bueno.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Nov 2016
9.7

Really nice place, clean and comfortable. The breakfast was fantastic and you are in a part of Venice that allows you to walk everywhere. Internet was weird, it worked on our phones fine but not our laptop. Would definitely stay again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
10.0

Charmant B&B, très bien placé dans un quartier animé de restaurants et de bars en tout genre, à 2 pas d'une station de Vaporetto très pratique. Il est également possible de se déplacer dans la mesure où le quartier est central. Notre chambre était très cosy, avec une salle de bain privative. Les petits déjeuners sont copieux et de qualité. L'accueil est très chaleureux et Francesco, très prévenant, n'hésite pas à nous conseiller et nous aider quant à notre programme de la journée.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2016
9.7

Excelente lugar para hospedar en Venecia, habitación cómoda, buen desayuno, muy cordial la atención de todo el personal. El único detalle negativo es que cuando llegamos había que llamar por teléfono a la encargada y no teníamos habilitado el móvil en ese momento, lo que nos generó problemas para conseguir un teléfono público, se debería informar en la reseña del hostal este detalle para ir preparados. Por lo demás todo perfecto.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2016
7.1

The B&B is an easy 2 minute walk from Ca d'Oro boat terminal. We were billeted in the other apartment which is next street to the main B&B. The apartment we stayed is tidy and big with kitchenette that we did not use so we do not know if it works. The staff are all genuinely helpful and eager to please. The issue I have is that there is no wifi in the apartment that Instayed. Although we can go to the main building to use its wifi, In found it ver incovenient.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.