Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 380 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 380 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2017
8.6

Il y a eu un problème du coup nous avons été "sur classé" passant d'une chambre à un appartement privé. un tout petit point noir, pas de wifi, si non super !!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2017
9.4

Everyone was super friendly, Great breakfast with coffee, juice, cereals, fruit, sweets, omelets, etc. Our room was small, but super clean, warm, with air conditioning, hot shower, tv, etc. It's and old Venetian house so it can suffer a bit from noise insulation but we don't have any complaints. Neighborhood was quiet and close to everything. There is a vaporetto station near by. Walking is 10min to Rialto, 20 min to the train station (see map). Highly recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mär 2017
10.0

Hosts were very nice, and offered free breakfast. Amazing location.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2017
10.0

Honestly the best place I stayed while roaming around Europe. It was fantastic.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2017
8.6

In an excellent location not far from Saint Marks. The rooms are well-kept and the staff are excellent and will do whatever they can to make your stay as good as it can be. Highly recommend

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Feb 2017
10.0

Os donos foram muito atenciosos em todos as nossas dúvidas e pedidos, serviam um cafe da manhã muito gostoso. A localizaçao é perfeita, em um beco típico de veneza, mas perto do movimento! O quarto é prqueninho mas tem armarios, gavetas, não deixando nada a desejar pra quem fica por pouco tempo ( 3 dias no nosso caso)! Limpam os quartos todos os dias! Em fim, foi uma excelente experiencia e voltaria a me hospedar la!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indonesien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jan 2017
8.6

the wifi is broken so we ddnt get access internet. and if u checkin after 23.00 pm, there is no people inside standby so you must to call. but most of traveller didnt have active phone in venice so its difficult to call the owner of this hostel. when i want to check in at 23.00 pm, i must ask people around that place to help me to call the owner

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jan 2017
10.0

Great stay. Loved the room. Breakfast cold be better. Wifi was not working during one day.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2017
10.0

Doskonałą lokalizacja, blisko komunikacji i atrakcji turystycznych. Świetne śniadania, miła i kompetentna obsługa i działąjące wifi. W tej cenie trudno o coś lepszego.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jan 2017
10.0

Atmosfera davvero accogliente, struttura ridotta nelle dimensioni ma molto curata e raffinata, nonché pulita in ogni ambiente. Posizione eccellente: il b&b si trova in Calle Zotti, viuzza silenziosa ma a due passi dal centro (10 minuti dal ponte di Rialto). Proprietari gentilissimi: hanno saputo consigliarmi (su come raggiungere tal posto o dove pranzare/cenare) con estrema disponibilità. Colazione fresca ed abbondante. Consiglio il pernottamento a chiunque, non vi deluderà

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.