Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 356 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 356 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3
B&B Al Saor Located at Cannaregio 3904/a, , Venice.
B&B Al Saor
Italy
Venice Cannaregio 3904/a
93% 356
45.4418262 12.3348569
B&B Al Saor
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Mär 2016
9.1

My wife and I stayed at the B&B Al Saor for two nights. Given the high prices in Venice, I doubt there's a better value for the money paid so close to the Center. We were walking distance from all the points of interest, but still it was very quiet and felt safe. Our Hostess, Silvia, was extremely kind, cooks tasty omelets in the morning and whispers so as not to disturb the other guests :D Definitely recommended for those exhausted after the huge crowds of tourists.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es war ein schönes Hostel, obwohl, als wir dort ankamen, war niemand da uns die Tür zu öffnen. Es vas eine Telefonnummer, so dass die Gäste anrufen können in der Herberge zu bekommen. Wir haben nicht das Internet oder den Zugriff auf Anrufe hatte, so dass es ein Problem war für uns in die Herberge zu bekommen. Die erste Nacht war niemand da, und wir haben nicht die WiFi-Passwort. Am nächsten Tag jemand kam in der Herberge und das Frühstück war sehr gut. Die Herberge ist schön und gut gelegen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mär 2016
10.0

Lovely hostel with everything wath you need in the center of old town. Staff is really friendly. We felt like home, thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Feb 2016
9.7

a very good and comfortable hotel. The staff knew we had to leave early and send the next day's breakfast to our room in advance. she is warm hearted. in a word, it's a good choice if you want to visit Venice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • marcosdemartino8763
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
19 Feb 2016
10.0

If you are reading this, it means that you are searching for a place to stay in Venezia, so let me say to you: stop searching and book with Al Soar. The price is great, beds are comfy, heating system works great, bathroom is new and Francesco has one of the best cares during the breakfast that I've ever seen around the world, he is definetely a superhost.Grazie Francesco! Se você está lendo isso é porque você está procurando um lugar para ficar em Veneza, então, deixa eu te falar: PODE RESERVAR!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr schöne Zimmer (wir bekamen ein Upgrade zu einem Deluxe-Zimmer) mit kleiner Küche und schönes Bad. Alles war sauber und komfortabel. Großes Frühstück, werden Sie definitiv nicht hungrig verlassen. Der Mann und die Frau Frühstück vorbereiten waren sehr freundlich und taten ihr Bestes, um alles zu erklären, obwohl sie nur wenig Englisch konnte. Würde auf jeden Fall wieder. B & B in einem lebendigen, jungen Nachbarschaft, alles zu Fuß erreichen, in einer sehr ruhigen Straße in der Nähe der Hauptstraße.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • kpacko
  • USA, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Francesco war so freundlich, hilfsbereit und war ständig in Kontakt. Der Ort war mit viel Schlafplatz nett und wir fühlten uns absolut sicher. Die einzigen Makel war, dass es ein wenig weit zu Fuß von der Piazza San Pietro war und, dass die Duschen nicht sehr gut funktionieren. Insgesamt würde ich auf jeden Fall empfehlen dieses B & B mit!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Der beste Ort, ich blieb in Europa und leckeres Frühstück. Es war sauber und der Service war perfekt. Auf jeden Fall Ihr Geld wert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Toller Ort und perfektes Frühstück!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
29 Nov 2015
8.9

Great location, check in was easy even though we checked in late, rooms were small and furniture was old but comfortable and cute, staff spoke very little English but were friendly, breakfast was average.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.