Hostelworld.com

Avalon Hotel Paris

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 310 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.6
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 310 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.6
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 6.9
Avalon Hotel Paris Located at 131-133 Bd de Magenta, , Paris.
Avalon Hotel Paris
France
Paris 75010 131-133 Bd de Magenta
73% 310
48.8809451 2.3516321
Avalon Hotel Paris
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • anhduc_bem8688
  • Vietnam, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
10 Okt 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Hotel ist in einer guten Lage, ganz in der Nähe des Nordbahnhofs. Der Aufzug ist ein bisschen eng.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay and your comment, we will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris Regards Marcin Konpa Front Office Manager

24 Sep 2015
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Zimmer war schön, die Bettwäsche war sauber und die Lage war sehr praktisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Negativ wirkten sich, dass die Wände waren sehr dünn, so dass wir in einer Reihe von anderen Gästen gegen 8 Uhr geweckt zwei Nächte, die Treppenhäuser und Flure renoviert wurden, so wurden in Kunststoff überzogen, voller Bauherren und stank nach irgendeinem Produkt oder malen. Auch die Lampen im Zimmer waren nicht stark genug, um so gut wie nichts zu sehen - nicht gut für setzen auf Make-up!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay, and we are delighted to know your appreciated our friendly and helpful staff. We will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris. Regards Marcin Konpa Front Office Manager

  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir buchten für einen Check-in 09.00 Uhr, weil wir wussten, dass unser Flug würde in sehr früh, und wir brauchen, um zu schlafen, aber das Zimmer war nicht mehr als eine Stunde zur Verfügung. Dann, wenn wir ein Zimmer empfangen gab es Bauarbeiten im Raum unmittelbar neben uns und wir konnten nicht nach fast 20 Stunden Fahrt schlafen. Das Hotel wurde unterziehen viele Renovierungsarbeiten im Allgemeinen, die für eine ungerade Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, das Bett war bequem und das Bad war schön. Allerdings negiert Bau das Positive.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay, and we are delighted to know your appreciated room cleanness, comfortable beds and the bathroom. We are sorry work the works, which is already finished. We will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris. Regards Marcin Konpa Front Office Manager

15 Aug 2015
6.6

Oda aydınlatması pek iyi değildi fazla loş bi ışık vardı.Odalarda bir komidin ihtiyacı hissettim.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Kalmak için teşekkür ederiz Üzgünüz, oda kötü aydınlatılmış oldu edilir. Şu anda tüm odalarda küçük yüksek güç ampuller ampullerini değiştirmek. Biz Paris sonraki ziyaretinizde yeni sizi bekliyoruz. Saygılarımızla, Marcin Konpa Resepsiyon Müdürü

  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Aug 2015
8.3

The hotel locates nearby the Gare du Nord. The staff is friendly and helpful. Wifi facility is excellent. The room is a little small and the bathroom is very tiny. I think this is the norm in Paris.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay and nice brief comment. We will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris. Regards Marcin Konpa Front Office Manager

3 Aug 2015
8.6

The hotel is located a five minute walk from the train station which is really handy! you can get a number 22 bus from around the corner from the hotel which will bring you past all the main sights and it stops beside the Eiffel Tower. The hotel staff were very pleasant and helpful. The rooms were basic but clean - decor dated and dark but while we were there it was undergoing renovations. No air con which was a shame, but everything else was perfectly acceptable, has wifi throughout.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jul 2015
6.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Für den Preis, sollte das Frühstück eingeschlossen worden.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2015
6.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nicht immer in diesem Hotel zu bleiben, wenn es heiß ist. Es gibt keine Klimaanlage.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Jun 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Unser Aufenthalt war gut! Wir schätzen die Nähe zum Bahnhof. Das Personal, vor allem Federica, war sehr hilfreich. Keine Beschwerden!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.