Hostelworld.com

Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 453 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 453 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.6
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec Located at 671 Rue Saint-Francois, , Quebec.
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
Canada
Quebec Quebec G1K 2Z8 671 Rue Saint-Francois
87% 453
46.8157343 -71.2213328
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Rumänien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2016
10.0

I need to give an additional excellent remark for location, cleanliness and staff! Situated 10 minutes walking from the old city and only 30 seconds away from bus 800 stop that goes to the beautiful Montmorency falls. It was definitely my best stay from all over east Canada, impressed how clean the room and the bathroom was every day ! Also, make sure you guess Roberto's homecountry :D Excellent homemade breakfast served every day! Thanks for everything!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mai 2016
9.7

Very nice stay! Rooms are spacious, clean and nice. Free breakfast with pancakes and friendly atmosphere. Don't forget to bring a locker for the locker!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Madagaskar, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2016
10.0

Merci Roberto ! Un accueil plus que chaleureux ! Nous sommes comme à la maison ! Auberge à proximité des incontournables de Québec. Warmly recommanded !!!!! See you soon !!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2016
9.1

Un accueil chaleureux, lieu convivial avec Wifi gratuit, TV à disposition, eau chaude, chambre propre et surtout de fabuleux pancakes tous les matins!!!Un rapport qualite/prix tres correct ! De plus, l'auberge est bien situé: à 5 min de la gare d'autobus, à 15 min du vieux Quebec, au cœur du nouveau quartier en vogue et proche des principales lignes de bus! Je n'hesiterais pas à revenir!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Mai 2016
9.1

My stay here was wonderful and the host was super friendly and helpful and we had many a good laugh. The location is in a bustling area but it is about 20 minutes from Old Quebec which for me wasn't an issue. The only thing I wished they had was an iron, however I don't think this will be an issue for 99% of backpackers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
10.0

I think this hostel is fantastic! Super clean, yummy pancakes for breakfast each morning and a nice friendly atmosphere! I would definitely stay in this hostel again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2016
10.0

Bonjour, c'est la deuxième fois que je passe dans cette auberge et j'en suis ravie : - idéalement placée, à quelques minutes à pied du centre ville - l'accueil est chaleureux - l'ambiance est familiale, conviviale - les chambres sont propres, confortables et bien aménagées - le petit déjeuner est fabuleux (pancakes fait maison, café et thé à volonté) Une auberge que je recommande fortement à Quebec.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Norwegen, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
10.0

It was a great hostel the rooms were nice and clean the same with the bathrooms. Plus the owner is a really great person and he makes pancakes for everyone at breakfast.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
8.6

Fantastic management made my first stay in a hostel very good! The location isn't the star selling point of the hostel, but the staff, cleanliness, and rooms are quite worth the pay! I would gladly stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
20 Mär 2016
8.0

was a good hostel, but not much people around in winter. The entrance was really icy and slippery... but otherwise everything was ok

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.