Hostelworld.com

Atlantic Point Backpackers

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 768 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 768 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Jan 2017
8.0

Wir waren für zwei Nächte im Atlantic Point in einem 6er Zimmer. Das Hostel befindet sich an einer guten Lage in der Nähe Waterfront. Diese ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten sich zu verpflegen oder um einzukaufen. Das Wlan im Hostel ist unlimitiert und schnell. Zum Frühstück gabs gekochte Eier, Jogurth mit Früchten, Muffins und Toast. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und wir können es nur weiterempfehelen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Dez 2016
8.6

Etwas hellhörig und somit sollte man zum schlafen ohrstöpsel benutzen. Die Nachtruhe wird nicht wirklich eingehalten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Dez 2016
9.1

Das Hostel ist super schön. Es hat eine Bar mit Terrasse, einen Pool ... und bietet viele Unternehmungen und tägliche Aktionen an. Sehr zu empfehlen. NUR das Frühstück ist lecker, aber immer gleich. Und leider wird man ab halb 11 überall verscheucht. Die Mitarbeiter wohnen auch alle im Hostel und deswegen ist dann Ruhezeit-untypisch für Hostels

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Luxemburg, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Dez 2016
9.1

I had a nice stay at Atlantic Point Backpackers. There could be a bit more variety in there breakfast. Half of the staff is very nice but some of the young receptionists don't even answer you when you greet them and look grumpy. My room was lovely and very clean. There were some stains in the linen but otherwise there is nothing I can complain about. Would definitely stay there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review! We work hard to keep our Hostel and our staff the best it can be and your comments will certainly be discussed in our upcoming staff meetings! Our location and our facilities offer great opportunities to enjoy the city and we're so glad you were comfortable with us! We can't wait to have you back!

10 Sep 2016
10.0

one of the best Hostels i've ever stayed, awesome stuff, amazing atmosphere - i would stay there again at amy time, really didn't wanna leave, can totally recommend it!! ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your review! We're glad you enjoyed your stay with us and are more than welcome back anytime!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.