Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Athenstyle

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 2926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 2926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
8 Sep 2017
8.0

Shower/Bath not that clean. Eating own food only in the small and dark kitchen allowed. Very central, friendly staff!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for your review. All of our rooms have en suite bathrooms. The rooms are cleaned daily and in shared rooms guests are expected to keep it as clean as possible. We also have a small kitchen open from 8am to 9pm where guests can prepare, consume and store their own food/drinks. Happy travels, AthenStyle.

  • ribidoc
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2017
8.0

Cool Hostel with the perfect lokation for the city, 5 minutes to the metro, at the foot of akropolis. Staff was really nice. And the rooftop is stunning. The only downside is the inconvenient kitchen opening hours.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for your review. We're centrally located, within walking distance of the main sites and direct metro connection to the port and the airport. We have a small kitchen for guests to prepare fresh meals. It's open from 8am until 9pm. Happy travels, AthenStyle.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2017
6.6

We stayed at this hostel for two nights. Except for the really smashing location and the rooftop terrace this place is lacking spirit in every way. Neither the staff nor the equipment of the place was welcoming or exceptionally sympathetic. There was no creativity in the furnishing of the room, nothing individual or appealing, but all very clean though. We cannot recommend this hostel. And certainly we won't go there again.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for your review. Our Deluxe Double Rooms are located in an adjacent building for more privacy. Inside you will find a TV, AC, a safe box, ensuite bathroom, toiletries and towels are included and a telephone which connects you directly with our front desk may you need any assistance. Our staff is professionally trained and always willing to help make your stay memorable. Happy travels, AthenStyle.

  • Sebastiankeller20008719
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jun 2017
9.4

Schönes Hostel mit großer Dachterrasse. Leider gab es keine Spindschlösser sonst war alles perfekt. Sehr gut sind die großen Gepäckaufbewahrungsmöglichkeiten mit PIN-Code im Keller wenn man sein Gepäck am Abreisetag noch lagern will.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Danke!! We're glad you have enjoyed your stay with us. All the dorms have lockers, you simply need to bring your own padlock, if you don't have one, it's OK we sell them for 2 EUR at the reception. On our basement floor we have large security lockers in case you want to store you luggage for days before you go to enjoy the Greek Islands. Happy travels, AthenStyle.

6 Jun 2017
7.7

Wir haben für 50€ pro Person pro Nacht im Twin-Room mehr erwartet.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jun 2017
6.6

Auf der Dachterrasse und im Gemeinschaftsbereich im Erdgeschoss dürfen nur Getränke und Essen vom Hostel verzehrt werden. Eigene Lebensmittel oder ein Glas Wein dürfen nur in der kleinen dunklen Küche mit zwei kleinen Fenstern zu einem Schacht im Hof verzehrt werden. Das ist nicht gerade einladend. Das Personal ist nett und hilfsbereit, aber das wirtschaftliche Interesse am Tourismus steht offensichtlich im Vordergrund. Das soll aber nicht abschrecken, denn Athen ist eine tolle Stadt!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Danke!! Thank you for your review. We have a small common kitchen on the ground floor so that guests can prepare fresh meals or consume their own drinks and food. Food and drinks is not allowed in the lobby. On the Rooftop Bar/Restaurant you can only consume drinks or food that has been bought there. Happy Travels, AthenStyle.

2 Jun 2017
9.1

Für Athen vermutlich ein gutes Hostel. Grosse Schliessfächer im Zimmer, diese lediglich etwas eng. Betten ok, Bad auch. Personal sehr nett und das Essen in der rooftop bar preiswert und gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Danke!! We look forward to welcoming you again sometime soon. Happy travels, AthenStyle.

21 Apr 2017
8.3

We spent 2 nights in Athenstyle with our children (9-11 years). We liked it, the Situation in the town couldnt have been better.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for taking some time to review our property. We're glad to know that you've enjoyed your stay with us. We're located right in the heart of the city with metro connection to the port and the airport. We look forward to welcoming you again sometime soon. Happy Travels, AthenStyle.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×