Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Astor Victoria

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 12159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 12159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
27 Jul 2017
8.6

Ein günstiges Hostel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind etwas klein, es fehlt eine gute Beleuchtung in den Zimmern, zum Beispiel Leselampen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey vielen Dank fuer dein feedback! Wir freuen uns, das dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind nur 15 minuten Fussweg von Victoria Coach Station und Victoria Station entfernt. Big Ben und Westminster Abbey sind auch zu Fuss erreichtbar. Alles Gute, die Astor Familie

22 Jul 2017
8.9

Sehr gutes Hostel. Sehr zentral in London, eine U-Bahn Station ist gleich in der nähe. In der Nacht ist es ruhig. Leider was es im Zimmer sehr heiss und das wurde auch durch einen Ventilator nicht besser. Gute Möglichkeit unter den Betern Sachen ein zu schliessen. Die Sanitäranlagen wurden sehr oft gereinigt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey vielen Dank fuer dein Feedback! Wir freuen uns, das es dir bei uns gefallen hat. Unter jedem Bett befinden sich Metall Kisten, die das wegschliessen von Gepaeck einfach machen. Falls du Vorhaengeschloesser benoetigst, kannst du diese bei unserer Rezeption fuer einen kleinen £5 Pfand ausleihen. Unsere Mitarbeiter reinigen die sanitaeren Anlagen mehrere Male am Tag. Falls dir dennoch etwas auffallen sollte, kannst du dies gerne bei der Rezeption melden. Wir kuemmern uns sofort darum. Wir freuen uns dich bei deinem naechsten London Besuch wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen, die Astor Familie

  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
7 Jul 2017
6.3

The rooms were pretty basic and there were no reading lamps or plug-ins at every bed which was quite annoying when you came back late and your room mates already slept. You had to try to find your way in the dark room if you don't want to switch on the main light to wake them all up. The bathroom was also very dirty (even for a hostel) and one out of two showers (for my floor) didn't work properly during my stay as the light bulb was broken.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thank you for taking your time to write us a review. We are in the process of acquiring plugs and bed lights next to each bed and should have them available for your next visit! We are sorry if the bathrooms were not cleaned to the highest standard we have cleaners check the showers regularly throughout the day to ensure they are in top condition. I will consider the matter and guarantee to fix out any issues. We hope to see you again soon in this wonderful city! Lots of love, The Manager at Astor Victoria.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jun 2017
7.7

Dafür, dass oft geputzt wird, hätte es definitiv sauberer sein können. Ansonsten cooles Hostel in super Lage mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern und einer ruhigeren Atmosphäre. Ich würde jederzeit wieder kommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey vielen Dank fuer deine Bewertung! Wir freuen uns, das du einen angenehmen aufenthalt bei uns hattest. Unsere Mitarbeiter reinigen unsere Duschen und WCs mehrere Male am Tag. Falls dir dennoch etwas auffaellt, kannst du gerne zur Rezeption kommen und Bescheid geben. Wir werden uns sofort darum kuemmern. Wir freuen uns auf deinen naechsten Besuch. Alles Liebe, die Astor Familie

  • katharinawlk9433
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jun 2017
6.6

I only stayed there for one night and as my flight was delayed I came very late so there were only two things I wanted to to: to take a shower and to sleep. Well, the shower was a disaster, it was dirty and small and it wasn't possible to take one. The bed was quite cozy and the sheets were clean. For one night it was alright but I don't think I could stay there for longer.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, thank you for taking your time to write us a comment. All of us here aim for you to have the best time while in London! Our rooms are nice and spacious to ensure you have plenty of space to move around. We are super happy you enjoyed yourself! I'll take a look at the showers and water pressure as it is strange for it to not be nice and powerful! We're looking forward to seeing you the next time in the amazing London Town. Lots of love, the Manager at Astor Victoria

16 Jun 2017
7.4

The staff were very nice. Helping me carrying my heavy suitcase upstairs and downstairs since there is no lift. That was really nice. But sadly the showers were very dirty and I think they never cleaned them. My roommates thought so too. They say they clean it 4 times a day on a paper on the wall but I don't think so. That was the negative site.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you for taking your time to write us a review! We're super happy you loved our little hostel, all of our staff are here to help, providing you an unforgettable trip to London! During your next visit, if you have heavy bags please let us know at reception and we will carry your bags up and down for you, it would be our pleasure! There are thirty shower and toilets in the hostel and if any are damaged at any moment we encourage our guests to come and let us know and we will fix them immediately. We clean these regularly during the day/night and do spot checks to ensure they are clean. If they are not up to standard at any moment we clean them immediately. We hope the rest of your experience in London was more enjoyable and that you will give us a second opportunity to prove that we are a truly amazing hostel! The Manager at Astor Victoria.

15 Jun 2017
9.1

One of the best hostels I've stayed in, so far!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, thank you for your review! We are very happy you enjoyed our amazing location, we are located in the heart of London with lots of great restaurants, bars and a short walk from Buckingham Palace and Big Ben! Our staff is always here for anything you need even if it’s just a smile! Looking forward to seeing you again soon in beautiful London. Lots of love, the family at Astor hostels.

27 Mai 2017
9.4

Sehr gutes Hostel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis für London :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, danke das du dir Zeit genommen hast, um uns so ein tolles feedback zu schreiben! Wir freuen uns, das dein Aufenthalt bei uns super war. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen wenn du wieder in London bist. Alles Gute, die Familie der Astor Hostels

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2017
8.6

Zusammen mit einer Freundin habe ich drei Tage in dem Hostel verbracht. Die Mitarbeiter waren wirklich nett und das Hostel ist sehr gut ausgestattet (Steckdosenadapter, Föhn, freies W-Lan). Es ist sehr gut zu erreichen. Gestört hat uns, dass die Duschen sehr eng und teilweise verstopfte Abflüsse hatten, wodurch das Wasser (+Haare/ Dreck etc.) nicht ablaufen konnte bzw. immer wieder hochkam. Ebenfalls war in dem Zimmer selbst (8-Betten-Zimmer) ein Waschbecken, das selbst sehr laut war.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, vielen Dank fuer dein Feedback! Wir freuen uns, das ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet. Wir haben das Problem in den Duschen unseren Handwerkern mitgeteilt und sie haben das Ablussproblem behoben. Unsere Mitarbeiter sind immer da, fuer egal was ihr benoetigt, auch wenn es nur ein laecheln ist. Alles Gute, die Familie der Astor Hostels

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2017
9.4

Great place for a trip with friends through London. Expensive town but there you don't have to leave a lot of pounds. ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey thanks for writing us such a great review! We are glad you had a good time at our hostel. We are located in the heart of London with lots of great restaurants, bars and a short walk from Buckingham Palace and Big Ben! Our staff is always here for anything you need even if it’s just a smile! Our converted town house has a lot of character which can compromise modern comforts of a brand new building. It does make for some amazing spaces that we have in the kitchen and lounge! See you again next time you are in London. Best wishes, the Astor family

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.