Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Astor Queensway

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 4,990 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 4,990 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
Astor Queensway Located at 45 Queensborough Terrace, Bayswater, London.
Astor Queensway
England
London Central London W2 3SY 45 Queensborough Terrace, Bayswater
90% 4990
51.5118278 -0.1854409
Astor Queensway
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2016
9.1

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Hantücher, Reiseadapter und Föhn können ausgeliehen werden. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Frühstück für welches man 1£ spenddn kann ist super und die Lage unschlagbar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jul 2016
4.0

Leider kann ich keine abgeben, da man mich am Anreistag abgewiesen hat. In meiner Buchung stand leider nicht drin das es Altersgrenzen bis 40 Jahre gab. Die Anzahlung wurde mir auch nicht zurückgezahlt. Habe meine Bestätigung noch mal genau durchgelesen, dort steht es nicht. Schade das man da nicht entgegenkommt. Einige haben das direkt auf ihrer Startseite stehen wenn es ein feste Altersbeschränkung gibt, das finde ich besser dann passiert so ein dilämmer auch nicht. Sehr Schade.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Apr 2016
10.0

Nice located next to Kensington Gardens and Hyde Park. Just a few minutes to the next tube stations and lots of supermarkets and restaurants nearby. For the expensive London I think the prices at Astor Queensway are absolutely fair and you get a nice contintental breakfast for a donation to charity of just 1 quid. The staff was very friendly and helpful, they brought me several times a fresh cool pack cause I sadly sprained one's foot. So, cheers for that great service!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Apr 2016
9.1

I spent one night and had a really good stay! The staff was really nice and helpful! They printed my busticket and you can borrow lockets for the underbed lockers. Great location! Definitely to recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Apr 2016
9.7

Very nice and helpful staff! They even offered to send me my boot which I forgot when I left.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2016
8.3

The staff is really great: always present and helpful!!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We will pass your lovely words to our staff, they will be so excited to hear it. Thank you for your comments, please always consider yourself welcome! Safe travels, Astor Queensway team.

1 Mär 2016
10.0

I absolutely loved my stay here! Amazing staff and lovely people staying there. Combined with the prime location next to hydepark, bars and shops it makes the perfect hostel in London and I highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2016
9.4

Great Hostel in a very good location and the staff was awesome!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Feb 2016
10.0

Das perfekt Hostel wenn man ein paar Tage in London verbringt. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit viel Auswahl für das man 1£ spenden kann. Die Betten waren auch sehr komfortabel und alles ordentlich und sauber.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.