Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Astor Queensway

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 5,203 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 5,203 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
Astor Queensway Located at 45 Queensborough Terrace, Bayswater, London.
Astor Queensway
England
London Central London W2 3SY 45 Queensborough Terrace, Bayswater
89% 5203
51.5118278 -0.1854409
Astor Queensway
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Nov 2016
8.0

Alles in allem gut. Leider kein Licht oder Steckdosen an den Betten und sehr eng. Aber die Leute waten nett

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
28 Nov 2016
9.1

Great hostel, very friendly staff, met a lot of nice people there. They let me even check in early. The only thing to complain about are the toilet and shower. There is only one for 3 dorms on the first floor and no paper towels or dryer in the bathroom. But it was ok anyway. Location is not exactly central (using the tube is inevitable) but in a nice area among expensive looking hotels next to Hyde Park.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Nov 2016
9.7

Gemütliches Hostel in einer wunderschönen Gegend- nur ein kurzer Spaziergang bis zum Hyde Park und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Nov 2016
10.0

The Hostel is very close to the city, is very clean and i not like the other Classic hostels. The Suterday nights are Legendary *Big thanks to the Crew*. I had a Amazing time in London, your hostelcrew was like a Family and every body is welcome in this Family!!! Special thanks to dimitri he always helps me when every i need help. I hope he dont hates me after he lose all of the matches at our Sunday xboxnight in the Lobby. I hope to see u again guys

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
30 Sep 2016
9.1

Auch beim 2. Besuch wieder top!!! Die Lage ist unschlagbar (2min zum Kensington Garden und 3min zur Underground) und so ein umfangreiches kontinentales Frühstück bekommt man in keinem anderen Hostel. An den sanitären Einrichtungen musste ich nie anstehen. Ein paar mehr Steckdosen im Zimmer wären schön gewesen. Ich habe meistens die im Aufenthaltsraum oder die in der Küche benutzt. Das war kein Problem. Vielen Dank! Ich komme wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Sep 2016
10.0

Great weekend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
24 Aug 2016
8.9

A really good hostel great area. Everything was cean. The staff was friendly and helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2016
9.1

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Hantücher, Reiseadapter und Föhn können ausgeliehen werden. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Frühstück für welches man 1£ spenddn kann ist super und die Lage unschlagbar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.