Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Astor Museum Inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6689 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6689 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Apr 2017
8.6

Die Lage des Hostels ist super zentral gelegen direkt neben dem British Museum. Das Hostel an sich sich ist schon ein wenig älter reicht aber vollkommen. Das Früstück für £1 ist gut denn so günstig kann man nirgends frühstücken. Direkt vor dem Haus gibt es einen Fahrradständer von santander bei denen man für £2 pro tag überall in der Stadt Fahrräder ausleihen kann. Super alternative zur U-bahn. Nicht zu vergessen ist das freundliche Personal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mär 2017
8.3

Nice Hostel in an amazing Location, with the British Museum right across the street. Dorms were small and crowded, could get very loud until late at night. breakfast was very good, facilities clean and the staff very helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
14 Mär 2017
9.7

The Staff helped me a lot, when my Backback got stolen in a Pub in Soho. I had a lot of help to arrange all the things I had to do and their did not let me alone. Thank you so much for that!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2017
8.6

We had a very nice stay in the Annex Building, which is less expensive but more quiet than the main building. Our 4-Bed Room was nothing special, but clean and comfortable. Unfortunately we were on ground level and couldn't open the Windows. The staff was nice and helpful. Kitchen was equipped with everything one needs to cook a basic meal and breakfast also was very nice. I would recommend it and book it again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Feb 2017
9.1

I had a good time in the Hostel. I really like the Staff and the cleaniness of the Hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your love! We are super pleased you enjoyed our super clean super happy hostel! We hope to see you again soon! Lots of love the Astor Museum family!

2 Jan 2017
4.9

1. Zimmer schmutzig, Kaugummi hat auf einem Bettgestell gelernt, Badezimmer & Klo ebenfalls sehr schmutzig und sehr klein 2. Lage ist gut

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
25 Dez 2016
7.1

Die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung aber sehr alt. Die Toilette war öfters verstopft. Die Bettwäsche müsste ausgetauscht werden. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hostel hat mehrere Häuser in ihrem Besitz, d.h. man wird in der Nähe des Haupthauses o. direkt darin untergebracht. Frühstück kostet 1Pfund, dieser wird gespendet. Super Idee! Handtücher kosten 2 Pfund.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Dez 2016
10.0

I stayed in this hostel for two nights with some friends and it was perfect! Nothing more to say :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Dez 2016
8.3

I stayed 3 nights in the Astor Museum Inn. The location of the hostel was really great, Euston and King's Cross were not that far away and you can walk easily in the city to Covent Garden and Leicester Square. The room was clean and okay related to the size. The shower was old, but okay. The staff was great and very friendly. It was a great service that you can reach someone 24/7 at the reception and the offer to store the luggage free was nice! The 1£ breakfast donation is also a lovely idea!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.