Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Astor Museum Inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6833 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6833 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
31 Mai 2017
8.0

Everything was perfect for this amazing location. Just two little things, the toilets doesn't really work and it is always loud.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Mai 2017
9.1

I have been to this hostel a couple of times and it has been wonderful again. The staff helped me out so nicely when I was lost because my flight was cancelled. Thank you again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2017
10.0

I stayed 5 nights at the Astor museum hostel! It was great, everyone was extremely nice and helpful. The location is amazing..! The employees are so cool and funny when you stay there you'll have a great time!! I enjoyed London a lot... I'll definitely come back to Astor museum!! ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Apr 2017
8.6

Die Lage des Hostels ist super zentral gelegen direkt neben dem British Museum. Das Hostel an sich sich ist schon ein wenig älter reicht aber vollkommen. Das Früstück für £1 ist gut denn so günstig kann man nirgends frühstücken. Direkt vor dem Haus gibt es einen Fahrradständer von santander bei denen man für £2 pro tag überall in der Stadt Fahrräder ausleihen kann. Super alternative zur U-bahn. Nicht zu vergessen ist das freundliche Personal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mär 2017
8.3

Nice Hostel in an amazing Location, with the British Museum right across the street. Dorms were small and crowded, could get very loud until late at night. breakfast was very good, facilities clean and the staff very helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
14 Mär 2017
9.7

The Staff helped me a lot, when my Backback got stolen in a Pub in Soho. I had a lot of help to arrange all the things I had to do and their did not let me alone. Thank you so much for that!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2017
8.6

We had a very nice stay in the Annex Building, which is less expensive but more quiet than the main building. Our 4-Bed Room was nothing special, but clean and comfortable. Unfortunately we were on ground level and couldn't open the Windows. The staff was nice and helpful. Kitchen was equipped with everything one needs to cook a basic meal and breakfast also was very nice. I would recommend it and book it again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Feb 2017
9.1

I had a good time in the Hostel. I really like the Staff and the cleaniness of the Hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your love! We are super pleased you enjoyed our super clean super happy hostel! We hope to see you again soon! Lots of love the Astor Museum family!

2 Jan 2017
4.9

1. Zimmer schmutzig, Kaugummi hat auf einem Bettgestell gelernt, Badezimmer & Klo ebenfalls sehr schmutzig und sehr klein 2. Lage ist gut

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
25 Dez 2016
7.1

Die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung aber sehr alt. Die Toilette war öfters verstopft. Die Bettwäsche müsste ausgetauscht werden. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hostel hat mehrere Häuser in ihrem Besitz, d.h. man wird in der Nähe des Haupthauses o. direkt darin untergebracht. Frühstück kostet 1Pfund, dieser wird gespendet. Super Idee! Handtücher kosten 2 Pfund.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.