Hostelworld.com

Astor Museum Inn

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6,020 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6,020 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9
Astor Museum Inn Located at 27 Montague Street, Bloomsbury, London.
Astor Museum Inn
England
London Central London WC1B 5BH 27 Montague Street, Bloomsbury
86% 6020
51.5195351 -0.1248599
Astor Museum Inn
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jun 2016
10.0

I stayed my first day at the Astor Queensway Hostel and the following days at the Astor Museum Hostel due to a booking mistake between Hostelworld and the hostel. I can highly recommend both hostels for its friendly staff, rooms and service. Especially the offered breakfast for a small donation was a great extra which I didn't expect. I'm sure that without the help of the staff of both hostels, my first trip to London wouldn't have been that successful. Thank you so much guys!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Mai 2016
8.0

We've booked kind of last minute the day before arrival so with 35 € each it was kind of expensive. The staff was very helpfull and nice - remember to bring cash or a lot of IDs driving licences etc. because for everything you want to rent you need to place a deposit. Our room was in another bulding which was like 2-3 minutes away from the main building. It was quite noisy due to very very thin walls - but thats another story.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
12 Mai 2016
5.4

The Hostel was in a nice location - a bit wired was that we had our room in a other building which was about 6min away by foot. Although its not a long distance its still annoying if you want to go to the kitchen. The breakfast was good. The rooms were all in all clean but old and not really nice. For the price it could be nicer. The staff was very nice and helpful.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
28 Apr 2016
8.0

The WiFi didn't work if you stayed on the 4th floor, and the hostel isn't the newest but I really enjoyed the location which was perfect for someone like me who loves this area and especially the British Museum. Also, Starbucks ist nearby ;)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
15 Apr 2016
8.0

Wir war schon einmal im Astor Museum Inn. Letztes mal waren wir im Hauptgebäude und mir war es etwas zu laut. Dieses Mal, waren wir in einem Doppelzimmer im Aussengebäude und kann dies zu 100% weiterempfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2016
9.1

Das Hostel hatte eine super zentrale Lage, das Ambiente stimme, die Leute waren gut drauf, es war sauber. Alles in allem war ich rundum zufrieden und kann das Hostel guten Gewissens weiter empfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • siemensingrid8250
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
24 Mär 2016
8.0

Nettes Hostel in guter Lage (Oxford Street in wenigen Minuten zu erreichen). Das Hostel wirkte sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für geringes Geld ( sofern ich mich richtig erinnere 1 oder 2 Pfund) konnte auch vor Ort gefrühstückt werden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2016
9.4

It's in the heart of london. 10 min by bus to St Pauls, 7 min to walk to Oxford Street. Everything was clean, the breakfast was lovely. We liked it and would come back 4 sure!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2016
9.7

Alles Top, Lage, Sauberkeit, Hostel gesamt und Personsl waren spitze. Preisleistung stimmt. Alles modern. Nur das Treppensteigen ganz nach oben mit dem Koffer war sehr anstrengend. Aber ich habe vom Desk Man Hilfe bekommen. Schließfächer quietschten morgens um 6 Uhr bei meiner Abreise recht laut im engen Vierbett-Damen-Zimmer. Komme gern wieder :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2016
8.9

Top Lage und zum Übernachten ein gutes Hostel. Sehr sehr freundliches Personal. Toiletten und Duschen waren immer sauber und das Zimmer zum Preis-Leistungsverhältnis super. Für ein Wochenendausflug würde ich dieses Hostel immer weiter empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.