Hostelworld.com

Astor Hyde Park

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 8,412 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 8,412 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.7
Astor Hyde Park Located at 191 Queensgate, South Kensington, London.
Astor Hyde Park
England
London London SW7 5EU 191 Queensgate, South Kensington
90% 8412
51.5005416 -0.1797294
Astor Hyde Park
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jun 2016
8.9

We had a really good time at Astor Hyde Park Hostel London! The Staff was super nice and helpful. The room we stayed in was big enough for 12 people, so that everyone had enough space for their luggage. The bathrooms were clean and also the kitchen and relax area was nice and clean. Only negative thing I have to say is that the air conditioning was really loud during the night. I would go back there , next time I am in London!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2016
9.1

The Hostel was very nice and the environment was awesome (Hyde Park: 30 sec away). The Staff was very friendly and very helpful. The Kitchen and the dining room were very clean and very well equipped. The room was fine, too. But the bathroom wasn't very clean and it smelled weird. I know, ten people were sharing one bathroom, but it could have been cleaner. That's the only thing I have to critizise. But all in all, my friend and I had a nice stay at the hostel and I would recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Mai 2016
9.7

It was absolutely great! The people who worked there were very nice and always helpful!! Got to meet some great peple and had some good chats =) I was in a mixed 10 bed room. Obviously not everything was always as clean as at home ;-), but nothing was moldy or anything like that. So I would honestly recommend it and I would definitely consider going there again!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
8.6

Das Hostel ist insgesamt, vor allem für den Preis in London, sehr gut. Das Personal ist total nett! Der Mitarbeiter, der bei unserer Ankunft an der Rezeption saß hat uns lächelnd begrüßt und auh zwischendurch immer gefragt wie es uns geht. Die Zimmer waren okay (ich war in einem 10Bett-Zimmer), die Duschorhànge nicht die neuesten, aber das war für mich aufgrund des kürzeren Aufenthalts kein Problem. Gegen 1£ Spende gibt es ein Frühstück dazu, sehr günstig. Lage perfekt. Insgesamt empfehlenswert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
15 Apr 2016
9.4

Very good hostel with a nice atmosphere.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2016
9.1

Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Das Badezimmer war für Hostelverhältnisse auch absolut in Ordnung. Das Personal ist mega freundlich, offen und hilfsbereit. Die Gegend ist super, es gibt eine gute und schnelle Anbindung in die Innenstadt, bei gutem Wetter auch definitiv zu Fuß möglich durch den wunderschönen Hyde Park. Essensmöglichkeiten und ein Tesco sind auch in ein Paar Minuten erreichbar. Ein kleines Charity-Frühstück gibts auch. Das Hostel ist nur zu empfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Apr 2016
9.1

Awesome Hostel, great staff. There are many activitys and sometimes great concert. I like that it is so close to the park. Just to the city center its a longer walk. But I prefer, that this area is a bit more quit and green. The wifi could be better, and there are no electric sockets at the beds. But the room was large and there was enough showers and bathrooms. The kitchen is great and there is a big Community Area to meet other travelers. I would definitely come back!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
9.4

awesome stay at this hostel, great venue, great staff, great place to stay to meet new people and having fun.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
8.6

It was an amazing stay. There were no problems. The building is beautiful. You can walk into the city in less than 45 minutes. There is also the possibility to rent a bike. I recommend this hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mär 2016
8.3

Awsome building in very nice area. The next underground station is a little walk away but Bus Station is very close by. The staff is amazing and they do their best to make your stay as comfortable as possible. The breakfast for one Dollar is very good value for money, plus the money is donated for charity. The lockers in the dorms are quite loud, so if people use their locker in the middle if the night, it's a bit annoying. Also the bathroom floor would need a scrub.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.