Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Astor Hyde Park

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 8,644 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 8,644 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.6
Astor Hyde Park Located at 191 Queensgate, South Kensington, London.
Astor Hyde Park
England
London London SW7 5EU 191 Queensgate, South Kensington
89% 8644
51.5004053 -0.1797438
Astor Hyde Park
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
9.7

Ein tolles Hostel, eine wirklich schöne Lage, die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, die Zimmer sind hell und freundlich, das Bad sauber, das Wasser warm, Schließfächer zum Einsperren gibts bei der Rezeption, dort auch alles, was man irgendwie brauchen kann :) Steckdosen gab es bei mir (12 Betten gemischt) nur neben der Tür und leider nicht neben das Bett, Lampe gibts auch nicht neben dem Bett sondern nur das Deckenlicht, aber das sind ja Details! Absolut empfehlenswert, ich komme wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2016
10.0

Easily the best hostel in London.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Aug 2016
7.7

Most of the rooms are dark and not cozy because they are located in the ground floor as well as the kitchen/eating room. The staff were friendly and informative. The Hostel is located in Kensington Garden, which is a very Safe, quiet and sophisticated part of the city. It's not an appropriate location, if you like to go out. You have to take the metro for sightseeing and night life, because there is nothing in walking distance. Our stay was ok, but next time I would choose another Hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2016
8.6

Das Astor Hyde Park Hostel befindet sich in einem sehr ruhigen viertel, wenige geh minuten zur Metro und Bus Bahnhof. Auf die Sauberkeit wird wirklich sehr geachtet das Zimmer wurde täglich kurz gereinigt. 10er Zimmer sind zu oberst, gute fittness das treppenlaufen ;) Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal, viele Junge reisende aus der ganzen Welt. Wir hatten eine tolle zeit im Hostel Vielen Dank :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Jul 2016
9.1

It's a really nice hostel and I definitely recommend staying there! They offer lots of things, from flyers for pretty much any activitiy to activities they organise themselves (such as movie nights, picnics ect.) The room was clean, and nice! Since it was so hot they even gave us a cooling fan! adapters, hairdriers and much more is also available at the reception! We had an awesome stay at Astor Hyde!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
8.6

Charmant, tolle Lage,super gemütliche Betten. Ein unglaublich tolles Mitarbeiterteam,an welches man sich jederzeit mit jeglichen Fragen und Bedürfnissen wenden kann.Das Frühstück für nur einen Pfund (der gespendet wird) im charmanten und einladenden Tagesraum ist wirklich hervorragend. Für junge Leute ist dieses Hostel ein Traum. Fehlende Reisedokumente (z.B. Boardingpässe) kann man sich einfach an der Rezeption ausdrucken lassen. Hier mangelt es einem an nichts für den geplanten London-Trip.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jun 2016
8.9

We had a really good time at Astor Hyde Park Hostel London! The Staff was super nice and helpful. The room we stayed in was big enough for 12 people, so that everyone had enough space for their luggage. The bathrooms were clean and also the kitchen and relax area was nice and clean. Only negative thing I have to say is that the air conditioning was really loud during the night. I would go back there , next time I am in London!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Mai 2016
9.1

The Hostel was very nice and the environment was awesome (Hyde Park: 30 sec away). The Staff was very friendly and very helpful. The Kitchen and the dining room were very clean and very well equipped. The room was fine, too. But the bathroom wasn't very clean and it smelled weird. I know, ten people were sharing one bathroom, but it could have been cleaner. That's the only thing I have to critizise. But all in all, my friend and I had a nice stay at the hostel and I would recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Mai 2016
9.7

It was absolutely great! The people who worked there were very nice and always helpful!! Got to meet some great peple and had some good chats =) I was in a mixed 10 bed room. Obviously not everything was always as clean as at home ;-), but nothing was moldy or anything like that. So I would honestly recommend it and I would definitely consider going there again!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
8.6

Das Hostel ist insgesamt, vor allem für den Preis in London, sehr gut. Das Personal ist total nett! Der Mitarbeiter, der bei unserer Ankunft an der Rezeption saß hat uns lächelnd begrüßt und auh zwischendurch immer gefragt wie es uns geht. Die Zimmer waren okay (ich war in einem 10Bett-Zimmer), die Duschorhànge nicht die neuesten, aber das war für mich aufgrund des kürzeren Aufenthalts kein Problem. Gegen 1£ Spende gibt es ein Frühstück dazu, sehr günstig. Lage perfekt. Insgesamt empfehlenswert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.