Hostelworld.com

Ashton House Hostel

Preise
karte
Bewertungen
6.0
Gut 830 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.7
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 7.0
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 5.3
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 4.8
JETZT BUCHEN
6.0
Gut 830 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.7
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 7.0
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 5.3
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 4.8
Ashton House Hostel Located at Ashton House, 196 Corporation Street, Manchester.
Ashton House Hostel
England
Manchester Manchester Ashton House, 196 Corporation Street
60% 830
53.4886583 -2.2386735
Ashton House Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Mai 2016
4.0

Only 2 (broken) male showers , need i say more?

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
7 Mai 2016
5.7

I have been here for a night, and were uncomfortable have to charge my cellphone out of room, in the kitchen, at night, because of the room's plugs didn't available. At the morning, I was "trapped" into a toilet, because the lock didn't work. The floor of the area of showers was cover with water (all the time). There are no available for guests water, coffee or tea.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
8.3

Cheap and cheerful Would stay again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • crafty_stonzi
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
26 Apr 2016
8.3

The staff were very friendly and helpful and the place is in quite a good location, besides that the price for towels was 3 quid with a 5 quid deposit, as I had to leave before 9am I wouldn't be able to get my deposit back either, the kitchen was very basic also

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Apr 2016
4.0

Uncomfortable, not clean

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
20 Apr 2016
6.9

Dirty toilet

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Thailand, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2016
3.1

Toilet and shower room are so dirty.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
2.3

Una mierda, me tuve que buscar otro sin acabar mi estancia.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
20 Feb 2016
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe gerade einen Samstagabend und das Bad war wirklich absolut eine Katastrophe, da ich am Nachmittag ankamen, war es unmöglich, die Toilette zu benutzen. Glücklicherweise ist das Zimmer, das ich spiele ich war sauber, aber es war genug, um Kontakte für Batteriezelle aufgeladen, die Küche war mehr oder weniger sauber. Da es Samstag war, fand ich normale Lärm dort war.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Feb 2016
5.7

I had a problem while making the reservation here at hostel world, we are supposed to give an advance of a percentage, and arriving to the hostel pay the rest, well, the hostel charged me the complete amount online, which I think you should warn before making a reservation

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.