Hostelworld.com

Ashanti Lodge Gardens

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 518 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 518 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
Ashanti Lodge Gardens Located at 11 Hof Street, Gardens, Cape Town.
Ashanti Lodge Gardens
South Africa
Cape Town 8001 11 Hof Street, Gardens
86% 518
-33.9330525 18.4124314
Ashanti Lodge Gardens
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
10.0

Great housing, amazing stuff! One of the best hostels I've ever been to.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your great review - I am so glad that you enjoyed everything that we have to offer! Hopefully we will see you back again one day. Safe travels Regards Lisa

  • jacklweatherley
  • England, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
1 Apr 2016
8.3

Really ood staff, Tyrone, Anna? and James are really cool ad helpful. Has everything you need and the building itself is pretty nice!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there - I presume you mean "good" staff :-) Thanks for the review - I am glad that you enjoyed your stay with us. Regards Lisa

23 Mär 2016
8.9

Nice place.....clean, good breakfast, cool place to party at the bar. I would recommend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review!

  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2015
4.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Bar war offen und die Leute schreien die ganze Nacht, sind private Zimmer sehr viel teurer, aber nicht den Preis wert oder Geld hatten ein angenehmer, ruhiger Schlaf in einem Schlafsaal! Gesamt schlechte Erfahrung Privatzimmer. Atmosphäre wird durch eine seltsame Gruppe von Teenagern ruiniert läuft die Bar, die die Techno frühen Türen schmettern ... wenig Atmosphäre zu sprechen und Leute zu treffen, ohne vorher Trink 5 Schuss!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there I am so sorry that you had such a bad experience at Ashanti - it must have been because everyone was having a big party for Christmas! As you can tell from the rest of our views, our guests mostly enjoy the vibe. Regards, Lisa

19 Dez 2015
5.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hostels Lage war worser als erwartet, vor allem für den Abend. Abend / Nacht Personal könnte freundlicher / hilfsbereit zu sein. Einrichtungen waren älter als erwarteten suchen. Ventilator im Zimmer war wirklich Lärm, gleiche für die Schließfächer unter den Betten. Niemand sagte mir, dass es heiße Duschen im Erdgeschoss (musste dies von einem anderen touristischen hören), waren Duschen im 1. Stock kalt. Kein WiFi auf dem Zimmer .. Musik bis spät in die Nacht. Das Frühstück sollte enthalten sein, wenn Sie diesen Preis für diese Einrichtungen zu laden.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review and I am sorry that you did not enjoy your stay with us. The night staff work from 9pm until 7am and can sometimes get quite busy when they work alone, but are generally very personable, so I am surprised by this. In terms of the noise made by the fan and lockers, we have a sign in all the rooms asking for guests to inform us of anything that needs attending to tin the room as it can sometimes be quite difficult to know. The shower issue has been attended to now - again we were not informed, but the maintenance issue there has been fixed. Our prices are substantially lower than other hostels in our category so I am sorry that you felt it was too high. Regards Lisa

15 Dez 2015
9.7

Great hostel with a realy good travel service. The baz bus is a good option to travel for a short time if you are one person otherwise it might be good to rent a car. Book the tours as soon as you get there because they might end up full for several days.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review and I am glad that you enjoyed our hostel and travel service. Regards Lisa

  • tonybanks
  • Philippinen, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Für 6 nights.Excellent Lage und sehr freundliches Personal Wir waren hier. Sie können buchstäblich buchen alle Touren Kapstadt hat mit ihrem Reisebüro Lizet bieten. Sie haben meinen Aufenthalt fühlt sich wie zu Hause. Vielen Dank, dass so viel Jungs.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review and am glad that you enjoyed your stay. Safe travels! Regards Lisa

7 Dez 2015
8.0

Nice hostel, people def party here and noise travels a lot because it's a old house with wood floors and high ceilings, which makes it beautiful but loud. Nice patio and balcony but people smoke outside and travels in room- so think about that if it bothers you. Also tons of ants in kitchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Nov 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schöne Jugendherberge, freundliches Personal

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks Dhani!

9 Nov 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tolle Einrichtungen, mit sauberen Schlafsäle und Bäder und bequeme Betten. Zu Fuß von der Long Street, die eine touristische Drehscheibe für das Abendessen etc. Reisebüro und Bar in der Herberge entfernt ist. Spinde und Schließfächer in den Schlafsälen. Ich auf jeden Fall empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Jaclyn Thanks for your review. It is great when our guests notice the little things that we do extra! Maybe see you back again one day? Regards Lisa

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.