Hostelworld.com

Asakusa Ryokan Toukaisou

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 497 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 497 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2
Asakusa Ryokan Toukaisou Located at 2-16-12 Nishi Asakusa, Taito-ku, Tokyo.
Asakusa Ryokan Toukaisou
Japan
Tokyo 111-0035 2-16-12 Nishi Asakusa, Taito-ku
92% 497
35.7131616 139.7908625
Asakusa Ryokan Toukaisou
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Tschechische Republik, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
3 Mai 2016
9.7

Very nice and proven place to stay in Tokyo. Friendly staff, excellent location in Asakusa, OK wifi.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mär 2016
9.7

Excellent! Would return in a heartbeat!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mär 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schönes Hotel und eine großartige Lage; Es war sehr ruhig in der Nacht, und obwohl die Zimmer klein waren, sie waren sauber und bot alles, was wir brauchten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mär 2016
9.1

Toukaisou's location is really great: close (5-minute-walk) to Taharamachi Staion (Tokyo Metro) as well as (10 minutes to) Asakusa Station (Tobu Railway, Tokyo Metro, and Toei Subway), and it was very easy for us to get there from Haneda Airport as well as go around the city. There are a couple of 24/7 stores/shops in the neighborhood, and the beautiful Asakusa Temple is only 10 minutes' walk away. Albeit small, Toukaisou offered us everything we needed, and the staff was helpful. Thanks:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Feb 2016
10.0

I had a private room with double bed and private bathroom. It was very clean and had included towels and soaps. The front desk checked me in after 11pm and he was very helpful and kind. It was a reasonable distance from the train station which was nice, too. Definitely recommend this stay. I thought the price was a great value for the amenities.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jan 2016
10.0

Best hostel I've ever been.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Dez 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Der Ort hat eine starke 80er Retro Gefühl zu ihm, aber insgesamt war gut. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit eigenem Bad, die insgesamt war ein bisschen komisch, aber komfortabel und fühlte sich wie ein Zuhause. Ich empfehle es! Unsere winzigen Badewanne super.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay and the review. We are so glad that you felt at home. We hope to see you again in the future and appreciate for your support. Toukaisou

20 Dez 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Einfache Herberge für Menschen, die brauchen nur ein Zimmer für die Nacht. Excellent value for money. Würde wieder hier übernachten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay and the review. We would like to see you again, too. We appreciate for your support. Toukaisou

  • Anonym
  • Singapur, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Dez 2015
10.0

Very good! Affordable and comfortable! And located near a very good sushi place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your stay and the review. It seems you really love our place!! That is our happiness more than anything. We hope to see you again in the fututr and appreciate for your support. Toukaisou

4 Dez 2015
7.4

It's announced like a ryokan but it was more like a small basic hotel but with tatami rooms.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.