Hostelworld.com

Art Hostel-Usually We Spend Our Time In The Garden

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 371 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 371 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.2
Art Hostel-Usually We Spend Our Time In The Garden Located at 21/A Angel Kanchev Street, , Sofia.
Art Hostel-Usually We Spend Our Time In The Garden
Bulgaria
Sofia 21/A Angel Kanchev Street
87% 371
42.6910710 23.3221507
Art Hostel-Usually We Spend Our Time In The Garden
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Bahamas, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2016
10.0

This hostel is a little oasis in the city! Really welcoming with its art all over, especially the graffiti and the garden behind. I saw a nice concert, the evening of my stay down in the hostel bar and really enjoyed it! Staff is very friendly, the guy on a day shift spend some time looking for a hiking trip for me. Thank you! I will be back and will recommend to friends!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Apr 2016
10.0

The Art-Hostel is an amazing place! It combines diverse artistic activities, like live concerts of Bulgarian musicians and exhibitions with the tranquility of one of the most green and maintained gardens hidden in the streets of the city. I understood that this unique place is not going t exist for a long time, as it is changing location after 15 years-it is the first hostel in Bulgaria! Do not miss the chance to see it for last! It looks like an emblematic venue of the cultural life!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
31 Mär 2016
9.1

This is without any doubt the best place to stay in Sofia. The bar is amazing, the vibe is great, it's really close to the center. A party hostel at its best, with lots of locals hanging out with travellers and having a good time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Mär 2016
9.4

Tout a fait sympathique, avec du caractère, du goût, de la convivialité.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Mär 2016
6.3

The bed was awfull, my room was next to the reception and was really noisy, and music was playing really loud since 8am. The place has a good atmosphere, I'm guessing it must be a great place to go in sommer.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, We are really sorry that you had some inconvenience with the bed and the level of the music. We will take all steps necessary to improve this!

22 Feb 2016
6.6

Barely slept because the springs in the mattress were so bad. Bunk bed creaked when shifting weight. I didn't enjoy the atmosphere, it felt pretty impersonal and cliquey. I was however impressed by the service the next day, with a staff member taking time to help me find a bus stop and letting me use the common area while I waited before leaving. I had planned to stay longer but after not enjoying myself decided to move to the next place earlier. I was surprised this hostel was rated so highly.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Beds and mattresses has been repaired recently. We are really sorry about feeling impersonal, but what do you mean exactly? We understood that our staff paid a special attention to you?

27 Dez 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles war ausgezeichnet. Mein Freund und ich kamen spät, weil wir in Sofia Clubbing. Der Host erwartet uns und alle Dokumente bereit zu unterschreiben waren. Die Jugendherberge ist sehr farbenfroh eingerichtet und verfügt über eine warme und einladende Atmosphäre. Die einzige unangenehme Sache war für mich eine besondere Geruch von etwas, das ich nicht mochte.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Dez 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es war eine großartige Herberge nur wenige Gehminuten von der Haupteinkaufszentrum und der U-Bahnstation NDK. Das Personal war großartig. Sie hatten eine gute Zeit mit uns, und sie wirklich die Erfahrung Spaß gemacht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir hatten eine tolle Zeit in der Art Hostel. Wir haben einen weiteren Aufenthalt im Januar gebucht, wir mochten es so sehr. Dieses Mal werden wir nicht so viel Problem mit Jetlag, so können wir in die Bar mehr zu hängen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Nov 2015
9.4

Very recommended, very welcoming place, 24hour reception and great value for money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.