Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Art Hole Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 2,478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 2,478 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
Art Hole Hostel Located at Soukenicka 34, Prague 1, , Prague.
Art Hole Hostel
Czech Republic
Prague Bohemia 110 00 Soukenicka 34, Prague 1
89% 2478
50.0912368 14.4310784
Art Hole Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2016
8.6

It's a nice Hostel. The stuff is friendly and cool. The Cleaning stuff took my towel, thought it's one of The Hostel. That is The only negative point for me

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
9.7

The hostel is just great! It's as pretty as it looks in the pictures, the staff was nice and the breakfast is completely sufficient and totally exceeded our expectations for this amazing price. It's easy to find new friends there! Total recommendation and we'd definitely stay there again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2016
9.7

Great place to stay! Worth the money, welcoming staff and a beautiful house. Feels just like staying at a friends home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Jun 2016
10.0

alles tiptop - gerne wieder - all is OK - i will coming sooon... but i become cold illness - by the PC working at the reception ! cold courrent air !!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
10.0

Absolutely great! Charming hostel, very nice and helpful staff and best location! You can reach everything by walking and need just 5-7 minutes to reach the main square of old town. The bar has always beer for just one euro;) Rooms are tidy and clean, there are lockers for every bed. Bathrooms are also clean and enough. All in all a great hostel where I would definitely return to if I'm going to pray again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2016
8.9

Reichhaltiges Frühstück :) Die Atmosphäre und die Mitarbeiter sind super!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2016
9.4

Dieses Hostel ist sehr gut gelegen, alles in Reichweite und trotzdem relativ ruhig. Das Personal war sehr freundlich und flexibel. Warum der Hostelbesitzer eine Altersbeschränkung von 18 bis 35 Jahren vorgibt, kann ich nicht ganz verstehen. Wir lagen etwas darüber und uns hat es gut gefallen. Natürlich ist es kein Hotel, aber wir haben ja auch eher eine unkomplizierte WG-Atmosphäre gesucht und lagen genau richtig. Es war alles da, was wir brauchten. Wir empfehlen es gerne weiter.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
8.9

Wir waren für 4 Nächte im Art Hole Hostel in Prag. Das Hostel ist sehr farbenfroh und sieht sehr freudlich aus. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns gut informiert und weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten. Die Stockwerke sind gut ausgerüstet, jedoch sind manche Räume renovationsbedürftig. In den Zimmern hat es Schränke, indenen man alles Wertvolle einschliessen kann. (Empfiehlt sich diese zu benutzen, da uns Geld geklaut wurde) Die Atmosphäre war sehr gut und alle Leute sehrnett

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Mär 2016
8.6

Arthole is a beautiful place. Unfortunately I could only stay there one night and I didn't spend much time there. The interior is beautiful and artistic and the free breakfast is good. Totally worth staying there :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.