Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Around The World Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 1094 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 1094 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
10 Mär 2017
10.0

I've had a great stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
1 Mär 2017
6.0

It wasn't really clean... i stayed by now in so many different hostels but this was one of the hostels where I didn't want to cook a big meal. I had to climb on my bed and even tho there are only 4 beds in one room are the rooms not quite big. The showers were okay nothing special and not to bad. I felt not really welcome as the girl on the reception was looking more on her computer than to me while she was explaining the rooms.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
15 Jan 2017
9.1

Ein gutes Hostel in Christchurch ist das Around the World Backpackers. Die Mitarbeiter sind nett, es ist nicht zu weit vom Zentrum entfernt und sauber wird es gehalten. Schließfächer gibt es nicht, aber ansonsten alles, was man braucht. Sogar Lampen und Steckdosen am Bett:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Dez 2016
9.1

very nice, little hostel. just a few minutes to the centre. nicely equipped kitchen, lovely garden, unlimited wifi, hot showers, tv room, internet room! had a very nice time there!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
19 Dez 2016
8.0

Nice to stay here. Small, quite, nice!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Nov 2016
8.6

I was in a 4 bed room and it was totally ok there. Every bad has a little light and a plug. The garden is very beautiful there. The kitchen is not so big snd very busy in the evening. There is only one bathroom on the groundfloor. But I had a nice stay there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for review and great rating! Good to hear you enjoyed our garden, many of our guests use the garden to hang out around the picnic tables and in the hammocks so it's less busy in the kitchen. Besides the bathroom on the ground-floor, we have two spacious female and unisex bathrooms upstairs with plenty of showers and toilets. Thanks again and safe travels!

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Nov 2016
9.1

Es war sehr nett dort. Sehr Stadtzentral und der kleine Garten war super. In der Küche ist alles vorhanden und einigermassen sauber. Badezimmer war ok. Schlafzimmer sehr gut, da jeder eine Steckdose und einen kleinen Beutel hatte. Sehr hilfsbereites Personal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
4 Nov 2016
8.9

Great hostel, meet the world in the eating room, tv room or garden- start a jam session with the hostel- guitar or -ukulele. Friendliest staff ive ever met. Really enjoyed my stay there :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Nov 2016
9.1

Bis auf die Lage alles top! Wirklich empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.