Hostelworld.com

Arnies Backpackers

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 440 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.5
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 440 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.5
Arnies Backpackers Located at 63 Fitzwilliam Street (opposite Queens University), , Belfast.
Arnies Backpackers
Northern Ireland
Belfast BT9 6AX 63 Fitzwilliam Street (opposite Queens University)
82% 440
54.5856671 -5.9384322
Arnies Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Mai 2016
9.1

Had a wonderful stay here! Has a very homey feel with friendly staff that were super helpful planning our day. Kitchen was very well stocked and there is a nice living room to hang out with other travelers. There are limited showers and bathrooms so make sure to get up early to avoid the line up.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2016
5.7

Staff was nice but the man at the reception was not very helpful. He didn't seem to know much at all about Belfast or how to get anywhere. Anytime we asked him questions he looked very confused and would basically say "I don't know" and then not really try to figure out an answer for us. The place was fairly small which was good because it was pretty quiet. There are no lockers to lock your belongings so that man staff member locked our bags in his room...it wasn't a bad stay, just a bit

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
13 Apr 2016
9.4

Very good hostel with amazing staff and a good vibe. Just two small things: the room is small and there aren't many showers / toilets. But it's still a fantastic place that I gladly recommend :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Apr 2016
10.0

Possibly the warmest friendliest hostel I've ever stayed in and I've stayed in a lot.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
7.1

Arnie's is a small hostel with the basic necessities covers. It is good located just opposite to Queen's university, 15 minutes walking to the city center. Our room was clean and we didn't have any problem to sleep comfortably. The main problem is the bathrooms... there are only two toilets and two shower, we were 8 people apart from the rest of the people in the hostels, this is not enough at all for the peoplo who is sleeping in the hostels. They should consider to include more bathrooms.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
20 Mär 2016
10.0

Great atmosphere at this hostel! I would definitely go back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2016
9.1

Muito bom o Hostel. Sem reclamaçoes, super recomendo

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2015
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal war nett. Belfast ist so klein, dass man alles zu Fuß erreichen kann. Die Herberge war kalt und nicht Wärme wurde nach Anforderung eingeschaltet. Für das Geld, ich nehme an, es war es wert.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.