Hostelworld.com

Aristoteles Hotel

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 736 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 736 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.6
Aristoteles Hotel Located at 15 Aharnon str.Vathi sq, , Athens.
Aristoteles Hotel
Greece
Athens Attica 10438 15 Aharnon str.Vathi sq
75% 736
37.9881808 23.7265205
Aristoteles Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Apr 2016
9.7

Really lovely hostel! I enjoyed my stay and felt very comfortable the whole time! :D

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
6.6

Nice hotel, it's near from the train station. Location is not very good specially if you plan to walk during night. It's probably not dangerous the area, but I'm sure it's not the best area in Athens.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Mär 2016
7.7

Great location! Cheap and suits my budget.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
28 Mär 2016
7.7

You get what you pay for with budget hotels, nothing spectacular but the rooms were clean and the breakfast was good. Only complaint was that the wifi didn't work in our room which was disappointing.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Mär 2016
6.6

The room was very small and not comfortable beds. The location was the best part. The deck is pretty nasty and they were doing work on our deck while we were staying there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
7.4

We were students on a budget staying and this place was fine for us! We had a 4 bed room, it was a little small but was expected. Bathroom/shower was very clean and had towels there ready for us & some small shampoos and body washes which was great. The staff are very friendly, we were able to pay in cash which made splitting the cost between the room very easy for us. Wifi was great in the lobby and breakfast was fine! about 10 min walk to metro which would wherever you anywhere. Overall - good

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Mär 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es gab kein heißes Wasser an einem Morgen, aber sie hatten die Leute sofort das Problem zu beheben arbeiten. Es wurde von der Zeit, die wir am Nachmittag wieder aufgelöst. Anders als das, wir hatten absolut keine Probleme. Die Rezeption war großartig. Die Lage war super. Die Einrichtungen waren sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2016
4.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Lage ist in einem eher usafe Teil von Athen. Das Personal war nicht wirklich freundlich noch hilfreich. Außerdem meinen Rucksack aus der Lobby des Hotels gestohlen wurde, wenn es um andere Menschen waren, verweigert niemand sagte etwas oder etwas zu sehen. Auch das Personal mit den Schultern zuckte mit den Schultern auf die Nachricht von meinem Rucksack gestohlen (mit allem, was in ihm!).

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear customer , First of all we would like to thank you for staying with us at the Aristoteles hotel in Athens. As all the big citys Athens is also a bit unsafe unless you choose to stay in the rich areas of it. When your backpack was stolen , there were at least 30 people at the lobby at that time , you didn't ask the reception personel to hold it for you ,you didn't even ask for any key to the safety deposit boxes that are in the lobby and now you blaim the reception staff , I think this is not fair. I'm really sorry for what happened to you but it was your mistake. Regards Vakis Ovadias

5 Mär 2016
8.6

Lindo hotel, muy limpio y buen de desayuno. Esta ubicado un poco lejos del cento historico , para llegar a la zona turstica tenes que caminar unas 15/20 cuadras o tomar el metro 1 o 2 estaciones dependiendo la linea.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mär 2016
5.7

PROS: Central location, adequate rooms, things were fairly clean, one of the women working the front desk was very sweet and friendly. CONS: walls were very very thin (I was woken up multiple times each night), wifi didn't work for anyone I spoke to in the hotel, neighborhood was central but forgettable, and the breakfast buffet was very minimal (thing super eight) and not very tasty.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.