Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Ariki Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Apr 2017
9.4

Das war eines der besten Hostels in Neuseeland. Die Atmosphäre war super alles war vorhanden und funktionierte. Fahrräder kann man billig auslehnen und sind tiptop. Ich hatte das Pech mit Bettwanzen wahrscheindlich vom Vorgänger. Es wurde alles mögliche unternommen um dagegen anzukämpfen. Ich konnte alle Sachen waschen und das Zimmer wurde gleich am nächsten Tag vom Kammerjäger wieder hergestellt. Ich bekam mein Geld zurück und konnte das Zimmer wechseln. Der Staff hat prima reagiert.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
31 Mär 2017
9.7

Loved it! Real nice and helpful staff, big kitchen and nice terrace. Rooms were perfectly fine too

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
20 Mär 2017
9.7

A really small and lovely hostel! We had a good stay and would stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mär 2017
8.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich war nur 1 tag da und es war okay :) Allerdings wurde mir aus meinem Portmonee Geld gestohlen, was eher meine schuld war. Trotzdem muss man erwähnen, dass es nicht schwer ist ins Zimmer zu kommen, trotz Schlüssel, weil irgendjemand immer mal die Tür auflässt. Ansonsten war es ganz fein :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Feb 2017
5.7

Das Hostel liegt direkt über einer Bar, sodass es im Zimmer nachts sehr laut war und man kaum schlafen konnte. Außerdem ist die Einrichtung, besonders in der Küche und den Aufenthaltsbereichen, ziemlich heruntergekommen

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
11 Dez 2016
8.3

Sehr zentral, direkt am Busbahnhof und sehr nah am Meer und kostenlosen Museum

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Dez 2016
8.9

I really enjoyed my stay at Ariki Backpackers. The location is perfect, it``s super near to the coast and sea and pak n save is also only 10 minutes away. The staff is super kind and the best staff I have ever seen at a hostel. You get the feeling of a big family. The rooms are clean and the roofgarden is a highlight. The only negative thing was that next to my room was the Puke Ariki Libary which thought it would be a good idea to start playing classic music at 6am. I really miss my time in N.P

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Nov 2016
6.6

Hostel in so lala... Es sieht aus wie eine Mischung aus Ludolfs und Omas alte Möbel ...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.