X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Arena Hostel Hamburg Bewertungen

Fangdieckstrasse 20, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

84%

Bewertung
208 Bewertungen
  • 77%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 70%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 78%Atmosphäre
  • 94%Sauberkeit
  • 89%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

74%

hallo, wir waren zum ersten mal in Ihrem Hostel. Anfangs dachten wir, die Lage ist nicht wirklich top, aber die S Bahn Verbindungen sind wirklich ok und kann man gut die Konzert-ecken sowie Hauptbahnhof erreichen. Auch bei der getrennten Dusche für das 4-Bed Zimmer, war ich sehr zufrieden. Es war sauber warm und durch die Schmeterlinge im Bad ;-), konnte man sich wohl fühlen. Die abschließbare Schränke für jede Person im Mehrfachzimmer finde ich sehr gut! vielen herzlichen Dank!

  • 8 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Polen
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


91%

Außerordentlich freundliche, zuvorkommende und liebevolle Atmosphäre. Alles sehr persönlich und individuell. Haus und Ausstattung modern und sehr gepflegt.

  • 7 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Allesm mehr als super!!!

  • 2 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Zu teuer für einen gewöhgnlichen Raum, der wohl mal Büro war ohne Frühstück.

  • 19 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

Alles supi!

  • 25 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Im Arena Hostel Hamburg lässt es sich gut wohnen. Allein die startenden und landenden Flugzeuge, die nicht nachts aber frühmorgens unterwegs sind, sind ein bisschen lästig.

  • 15 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


94%

Hallo, wir kamen aus Bayern mit wenigen Erwartungen, ich kann nur sagen wir waren total geflasht, suuuper! Das Preisleistungsverhältnis war mehr als super! Egal ob Mitarbeiter ob Lage oder oder oder, wir können nichts negatives sagen! Was ich vll noch vorschlagen würde, wäre evtl ein Fahrrad verleih um noch flexibler dort zu sein! Aber das würde jetzt nach Fehlersuche klingen. Macht weiter so eure Shopping-Prinzessin aus Bayern =)

  • 4 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


77%

In unserem Zimmer 35 steht die Luft an heißen Tagen extrem. Eine klimaanlage oder ein Lüfter wären wohl für Die oberen Zimmer dienlich.

  • 2 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Es war wieder ein super Aufenthalt, alles ist modern eingerichtet und sauber. Beim nächsten Mal buchen wir uns definitiv wieder im Arena Hostel ein.

  • 27 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen Hamburg Hostels