X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Arena Hostel Hamburg Bewertungen

Fangdieckstrasse 20, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

87%

Bewertung
191 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 74%Lage
  • 93%Mitarbeiter
  • 82%Atmosphäre
  • 95%Sauberkeit
  • 92%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

86%

Alles supi!

  • 25 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Im Arena Hostel Hamburg lässt es sich gut wohnen. Allein die startenden und landenden Flugzeuge, die nicht nachts aber frühmorgens unterwegs sind, sind ein bisschen lästig.

  • 15 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


94%

Hallo, wir kamen aus Bayern mit wenigen Erwartungen, ich kann nur sagen wir waren total geflasht, suuuper! Das Preisleistungsverhältnis war mehr als super! Egal ob Mitarbeiter ob Lage oder oder oder, wir können nichts negatives sagen! Was ich vll noch vorschlagen würde, wäre evtl ein Fahrrad verleih um noch flexibler dort zu sein! Aber das würde jetzt nach Fehlersuche klingen. Macht weiter so eure Shopping-Prinzessin aus Bayern =)

  • 4 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


77%

In unserem Zimmer 35 steht die Luft an heißen Tagen extrem. Eine klimaanlage oder ein Lüfter wären wohl für Die oberen Zimmer dienlich.

  • 2 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Es war wieder ein super Aufenthalt, alles ist modern eingerichtet und sauber. Beim nächsten Mal buchen wir uns definitiv wieder im Arena Hostel ein.

  • 27 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Alles Super! Perfektes Hostel. Zimmer sauber, gut ausgestattet, Personal freundlich, Lage top!

  • 3 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

wir kommen gerne wieder

  • 29 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Alles wunderbar, sehr gerne wieder :)

  • 18 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Doppelzimmer wie Bad waren sehr geräumig, hübsch eingerichtet und ausstattungstechnisch von Wasserkocher über TV bis hin zu Schick Schnack wie Wattestäbchen und Handseife wirklich klasse ausgestattet. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und zuvorkommend. Haben bei Ankunft bereits einen Stadtplan im Zimmer vorgefunden, indem die wichtigsten Wege und Haltestellen markiert waren. Und auch die Lage ist zwar etwas außerhalb aber mit der S Bahn (2. Min Fußweg) ist die City schnell zu erreichen.


97%

Hallo liebe Mitarbeiter des Arena Hostels, wir 2 Erwachsene und ein Kind wurden sehr nett begrüßt und der Aufenthalt war sehr gut, denn alles war sauber und sehr ordentlich. Das Personal vermittelte einen motivierten Eindruck und dieses wirkt sich positiv auf die Gäste aus. Wir empfehlen euch weiter!!!!! Michael aus Ibbenbüren

  • 15 Mär 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen Hamburg Hostels