Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Arcadia Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 483 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 483 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8
Arcadia Hostel Located at Calle 11A, No. 31A-188, Las Lomas 1, Poblado, Medellin.
Arcadia Hostel
Colombia
Medellin Calle 11A, No. 31A-188, Las Lomas 1, Poblado
83% 483
6.2118500 -75.5638790
Arcadia Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Dez 2016
4.9

What I liked: big bathroom in the 4 bed dorm, make your own pancakes in the morning, the receptionist Pablo, the black cat What I didn't like: party people celebrating their freedom from 8pm until 3pm (yes.next day!!!), as said before: it was RAINING in our room, the other receptionist who had no idea of Medellin and didn't open the door (?!) I wouldn't recommend this hostel for somebody who wants a comfortable nice place to relax after lots of impressions of the city.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Sep 2016
7.4

Good for the price, unfortunately it was raining in our room

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your comment this is Spyros the owner/admin.I am rending the property so we have order the owner to fix the leaks and she send a professional to do it but unfortunately some parts were not fixed..Guys we are terrible sorry for the leak problems, so we called them again and they came back and hopefully this time should be ok.Is just that unless there is a heavy rain is difficult to know if the problem is fixed permanently. But if you have asked to change you room of course we would have done it.Water is an "evil" thing sometimes is too hard to know where the leak is coming from..apologies for any inconvenient..

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.