Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Arcadia Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 575 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 575 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • PatrikBobby
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
31 Mai 2017
9.4

Atmosphärisch das beste Hostel auf unserer Reise. Die MitarbeiterInnen sind enorm freundlich und helfen wo sie können. Ich war rundum zufrieden und habe insgesamt 5 Nächte in diesem Hostel verbracht

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Mai 2017
7.1

Ganz ok, leider nachts sehr laut (musik und dünne Wände was Gespräche angeht)! Die Küche und der Balkon sind etwas versifft die Zimmer aber komplett in Ordnung. Das Personal ist sehr nett, und man kann anderen Reisenden gut begegnen. Die Lage ist für El poblad- Liebhaber geeignet, wir haben uns etwas fehl am platz gefühlt im partygringodorf.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2017
10.0

The hostel was one of the best hostels I ever stayed in. The staff was amazingly helpful and always nice! And the BBQ on Sunday was super tasty. Al in all this hostel was a good stay and I can totally recommend it to anyone!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mai 2017
9.7

We stayed for 3 nights in the hostel and really loved it! The staff is very friendly and helpful, the balcony is a perfect chill out area and they have social events all over the week. Definitely would come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
10.0

Really cool hostel. Staff is very helpful and atmosphere is great! Nothing to complain about :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mär 2017
6.0

Das Hotelzimmer liegt in einem guten Viertel, die Metro erreicht man in 25min zu Fuß. Bars und Restaurants sind in der Nähe. Die Betten sind leider sehr unbequem und das Personal zum Teil unfreundlich. Die Duschen waren katastrophal, weil sie dreckig uns ohne Ablagefläche in einem Abstellraum waren. Der Aufenthaltsbereich war sehr klein und wurde auch von Mitarbeitern belegt, wodurch wenig Platz für die Gäste war.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Feb 2017
8.0

Ruhige lage, nicht weit zum Nachtleben, gute Atmosphäre... PRO: Steckdose am Bett, kleine Ablage am Bett, entspannte Atmosphäre, hilfbereites Personal, gut funktionierendes WIFI...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jan 2017
10.0

During my time in Medellin, i stayed in Arcadia hostel for a couple of nights. I had an awesome time there! Met so many friendly backpackers, the staff was always helpful with planning our trips and equipped us with local advice. I think it's the best place to chill out and relax from the busy city, even though it's located in Poblado. They have hammocks and cozy seating in the outside area where we enjoyed the atmosphere and the free pancakes. I would definitely stay again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.